全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

实在看不过楼主想要骂人了,被举报就举报把
草泥马你个臭傻逼,除了一天天说自己不是骗子你还会说啥?你的行为,你的想法还有哪一点不说明你就跟骗子没区别,还在那恬这个逼脸说自己不是骗子。
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:09
看到很多所谓大佬回复,怪不得很多通过元老担保的人被骗,元老里也是很多混子。
很多所谓的元老回帖连帖子 ...

最开始你可以说沟通有问题,但商家退款后你还不退给接盘侠,这就是人品问题了。接盘侠骂你也是正常的,你先申请了退款,又去卖鸡,接盘侠鸡财两空,不骂人才怪。
hipopboy 发表于 2019-7-16 20:57
你找人买个车,人家告诉你发动机打不着火哦,你好好考虑下。你说行,没问题。结果等你把车刚拉回家准备修 ...

关键我这个车主没有去申请退款。
梨园是什么鬼? 很出名?
hipopboy 发表于 2019-7-16 21:03
实在看不过楼主想要骂人了,被举报就举报把
草泥马你个臭傻逼,除了一天天说自己不是骗子你还会说啥?你的 ...

小朋友不要这么浮躁
JackyWood 发表于 2019-7-16 21:03
最开始你可以说沟通有问题,但商家退款后你还不退给接盘侠,这就是人品问题了。接盘侠骂你也是正常的,你 ...

关键我没有申请退款,他让我退款的时候我不知道已经退款给我了
狗*粮给你放好了 怎么还不来吃再不来我换屎了
都退一步吧
先不管怎么样吧,楼主说了“合同”,意思就是有协议了,人家提供了一份不完全的截图,楼主目前只有“忘记截图,但是事实如此”来陈述,这个嘛……
两头通吃 , 牛皮 .