全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

勇气 发表于 2019-7-16 18:48
机器被商家删除?没理由?为何删除为何退款?

这就是梨园推荐的牛逼商家,从买了这个商家的机器之后要么是连接不上,要么天天帮你重装系统,节点今天换一个明天换一个,很多人出了问题发工单,客服一言不合就删鸡。
bingou1982 发表于 2019-7-16 19:58
对峙的人来了,我以为你这种小人不敢来。
第一、你说我申请退款,请提供证据!机器被删了就说是我故意向 ...

王远先生你看看清楚...
我说的是我在梨园频道发布你是骗子. 没说我在你那边买了机器
如果你需要申请退款的证据 我可以找商家给你调. 口头证据也算证据
当时商家会对所有不满意的客户进行退款 你确认自己没有表示过不满?
而且捡便宜的是谁... 你自己看一下我发的图.

你好
我是 DignusData 官方人员.
我们是确认您有退款的意愿后对您账户的机器进行了删除
在那之前您和 damsm 进行了交易.
我承认我司机器质量并不怎样. 但是这不能成为您欺诈其他客户的理由.

另外. 更新一下. 刚刚去查了记录. 发现您退款的方式为 dispute.

楼主:为什么你连**都不肯给我留下  发表于 2019-7-17 08:30
没有争议的证据以上传提供,你来提供一个争议的证据?满嘴跑火车吗?  发表于 2019-7-17 00:33
这脸打的啪啪的。  发表于 2019-7-16 22:16
爭議小王子  发表于 2019-7-16 21:39
打脸啊。  发表于 2019-7-16 20:41
看到很多所谓大佬回复,怪不得很多通过元老担保的人被骗,元老里也是很多混子。
很多所谓的元老回帖连帖子内容都没看清就说我两边通吃,我真要通吃何必这么复杂,交易后立马账号删除换一个多省事?这件事情明显是沟通不畅造成的误会,商家不删鸡有后面的事情吗?是我让商家删鸡的吗??

交易的100是你的,你可以不退,paypal里的钱不是你的...  发表于 2019-7-17 12:59
dolp 发表于 2019-7-16 20:07
你好
我是 DignusData 官方人员.
我们是确认您有退款的意愿后对您账户的机器进行了删除

证据呢?我是在哪表达的意愿??livechat还是邮件还是工单??你连我是谁都不知道就确认我有退款意愿
另外,你们删鸡退款为什么我和他交易的时候机器状态是正常的??我和他交易之后过了他和你们沟通了一天,隔了一天之后他才来告诉我机器被你们删了无法恢复,你们当时怎么不告诉他这个机器时我卖给他之后主动要求你们退的?这个世界怎么了?都睁眼说瞎话?睁眼说瞎话的人跟我来辩什么?还尼玛工作人员,滑稽
你还有脸提合同?
按照正常交易合同,买家付款账号push后,账号和机器所有权都归买家所有,产生的风险和收益都是买家承担,跟你没有半毛钱关系。商家退款因为不知情原因退到了你的账户,你这是不正当得利,需要将退款的钱返还给买家。现在你还觉得就是那100块钱的事?

至于之前商家服务问题,那是你跟商家之间的问题,跟买家没有任何关系,不要把两件事扯到一起觉得自己很无辜。

现在你要么找买家让他道歉,你把退款的钱转过去;要么你之前不是骗子现在也是骗子了。
无语,现在风气都这样了吗:凭本事骗的钱,我为什么要退?
本来是该退掉的,你收到商家退款后,就找恐吓的人退款,然后截图发论坛找接盘的撕B:“你个XX,什么素质,威胁我balabala,我看你可怜退你”或者“有人恐吓我咋办,我吓得退了”占领了舆论制高点,MJJ们认为对方确实做的不对,批判一番,楼主也不会有今天这事了。
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:15
证据呢?我是在哪表达的意愿??livechat还是邮件还是工单??你连我是谁都不知道就确认我有退款意愿
另外 ...

mrzcz 该 Telegram 账户是您名下的吧.
我们的工作人员当时是在上班期间会根据客户在群内的反馈进行退款处理.
您是在卖给他之前要求退款. 而不是之后.
群里的管理说受不了退款吧,当时管理原话是我退你双倍的钱你退群吧,,,,,你不懂中文??? 還搞倒賣??