全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

流弊,吃瓜群众不对事件对错作评价;
但是不管你们的交易出了什么问题,为啥要梨园背锅?  梨园做错了什么?

只想说幼稚!
liyugui8 发表于 2019-7-16 20:43
流弊,吃瓜群众不对事件对错作评价;
但是不管你们的交易出了什么问题,为啥要梨园背锅?  梨园做错了什么 ...

背锅原因1、这么垃圾的商家一而再再而三的推荐,你问问这个论坛被坑的还少吗?
2、作为公众频道没有石锤就公布说别人是骗子?对别人人身攻击?这件事情充其量是纠纷吧
不要脸了真是天下无敌。楼主你很厉害啊
dark32 发表于 2019-7-16 20:42
风险是无良商家删机器不退款。现在情况是商家有良心把钱退了,买家一毛没得到,你得了双份,买家找你要钱 ...

你的脑子真够简单的,关键是买家跟我要钱的时候我不知道我拿到了退款,我凭什么退?
hins 发表于 2019-7-16 20:49
不要脸了真是天下无敌。楼主你很厉害啊

这种回复很没有水品
两头吃,可真牛逼
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:44
你是小号把,第一,不是我找的他,是他想捡便宜找的我,第二,我已经告诉他机器已经连不上了,提醒过交易 ...

你找人买个车,人家告诉你发动机打不着火哦,你好好考虑下。你说行,没问题。结果等你把车刚拉回家准备修呢。四儿子店上门告诉你这车已经被车主退款了,车我就拉回去了。你自己说是不是有点问题?
橙影 发表于 2019-7-16 19:31
首先. 挂你的是我, 有事也请你找我.
我说您是不是有毛病?
先去申请退款 然后卖掉自己的账户

发这种图能说明我是骗子?我一直在陈述事实,不管事情过程怎样,我现在确实赚l了100多,我总不能说我亏吧?一开始不退是因为我不知道钱退我了,后来不退首先是因为后来买家只顾着诋毁我但没找我沟通,这个世界不是只有黑和白,现在的小朋友也太浮躁了,
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:49
你的脑子真够简单的,关键是买家跟我要钱的时候我不知道我拿到了退款,我凭什么退? ...

那你现在知道了吗?知道了还不退就是骗子
dark32 发表于 2019-7-16 20:59
那你现在知道了吗?知道了还不退就是骗子

就算退也要对方找到我要求退款并提供退款账号,然后大家约定条款,达成一致才能退款吧?你是不是把问题想得太简单了?