全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

DKsword 发表于 2019-7-16 23:06
这你得和商家说了。。。商家指明你是争议的

满嘴胡喷的你也信,一开始说我表达了退款的意愿所以给我删鸡退款,现在又说我申请pp争议了,我提供我没有申请pp争议的证据了
我相信楼主并不是骗子。一路看下来。觉得124楼的分析中肯。退回属于他的款,他发个贴啊、声明啊什么的。把误会解释一下。皆大欢喜!
楼主就是一个没有是非原则的哈皮。骂人归骂人,也不是你占有他人财物的理由,这种典型的小人嘴脸,觉得自己吃亏就管它三七二十一不管别人付出多少代价,都得来抵自己那点小受伤。 第二,dispute是嘛意不懂?必然是你发起过争议,然后才出手,都PayPal争议了,还卖别人,这叫骗也好,叫不要脸也成,实话说我看都不过分。
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:31
我不是这样的人,我只想说明我不是个骗子,但我也不是个道德如此高尚的人 ...

这是做人最基本的,你居然说高尚。可见你这货多没底线。
点进来一看二楼三楼发现居然是楼主自爆贴
xcy1020 发表于 2019-7-16 18:01
你有脑子就不会发这贴了,这么说退款给你的事情他不知道他活该?就可以不退了?还扯什么叫合同,你看看帖 ...

你是个明白人,我喜欢,哈哈哈。这逼就是宁可别人损失金山银山,自己也不能受一点委屈,否则别人就要承担无限责任。一看就是家里教育不良长出来的自我中心的货。 一看就是先跟PayPal dispute了,然后回头就卖,回头还一口一个合同,我呸你妈的,你这种低档货色也好意思把合同挂嘴上?真是恬不知耻的low逼一个,绝逼生活中的穷逼loser一个。
CoolCollin 发表于 2019-7-17 00:22
你是个明白人,我喜欢,哈哈哈。这逼就是宁可别人损失金山银山,自己也不能受一点委屈,否则别人就要承担 ...

说实话 一般的撕逼我都懒得管 这个看得太气人了
CoolCollin 发表于 2019-7-17 00:12
楼主就是一个没有是非原则的哈皮。骂人归骂人,也不是你占有他人财物的理由,这种典型的小人嘴脸,觉得自己 ...

脑子是个好东西,可惜你没有,没有争议的证据都拿出来了还来叽叽歪歪,争议的记录能造假??能掩盖?
CoolCollin 发表于 2019-7-17 00:22
你是个明白人,我喜欢,哈哈哈。这逼就是宁可别人损失金山银山,自己也不能受一点委屈,否则别人就要承担 ...

脑子是个好东西,可惜你没有,没有争议的证据都拿出来了还来叽叽歪歪,争议的记录能造假??能掩盖?我看你从小孤儿而且脑子受过伤吧
bingou1982 发表于 2019-7-16 18:07
你的整个思路就又问题,关键是我没有向商家申请退,商家也不知道我账号,我没退给商家是因为我觉得商家说 ...

第一,你dispute你不会不知道,dispute了还卖不是下贱是什么?第二,即便你小学毕业不知道dispute这词啥意思也不清楚自己已经dispute了,既然发现PayPal已经把对应产品的钱退给你了,你就应该立马退还买这个机器的人,而不是找什么借口:哎呀,好疼,他骂我了,哎哟喂。一看就是自私自利自我中心做人无底线的小人一只。可怜的你,82年生的,现在还一事无成吧?