全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

吃两头还这么理直气壮
哎呀 我去
都变成这样了么
有个疑问,商家删机退的款为什么你没还给那个接盘的?paypal里的钱按道理来说是属于那个接盘的,你说你不知道钱退到pp了可他也可能不知道啊,你们交易完才一天就被删机了,谁第一时间不是先找上家交涉?结果你没找商家了解情况就直接说不退款遇谁不生气骂人?你们交易的钱不退可以理解,但是pp里的钱你不退就说不过去了,你没资格拿着这笔钱,找不到他人可以让梨园的人联络他,他恐吓辱骂你的前提是你自己没找商家了解情况,错在你不在他,
学到了学到了
不退钱就是骗子。
别人骂你,是别人没素质,就算别人是个乐色,也掩盖不了你是骗子的本质。
骗子就是骗子,没人认同你的。
商家退钱了,你把钱退给那个人,那不就行了?
橙影 发表于 2019-7-16 19:31
首先. 挂你的是我, 有事也请你找我.
我说您是不是有毛病?
先去申请退款 然后卖掉自己的账户

对峙的人来了,我以为你这种小人不敢来。
第一、你说我申请退款,请提供证据!机器被删了就说是我故意向商家申请退??你买鸡之前我是不是提醒你机子连接不上了,但是后台正常?是不是提醒你后果自己承担?满口胡喷有什么用,我现在告诉你我拿到退款了,都像你这样胡喷我完全可以说我没有拿到paypal退款。
第二,那个商家随便删鸡的德行你在群里那么久不知道?非要把锅丢我头上说我故意申请退款骗钱?有证据出来是我主动要求退款我二话不说把钱双倍给你。
第三、这鸡是溢价几十块钱的,你要求退款的时候说了只要退月租不要溢价了吗?你告诉我钱已经退到我贝宝让我去查看下了吗?我在没有收到退款的情况下怎么可能退钱给你?还是全款?
第四,从此之后你有没有联系过我让我确认paypal收到退款并要求退款?

你自己想捡便宜不成,机器被商家删了你挽回不了想全额止损却不考虑我是否收到退款,我不肯退你就主观认为我故意把鸡卖你然后申请退款两边通吃,到处诋毁我,现在的小朋友太浮躁了吧

情绪可以平复,RMB收不回来~~~想通了就退呗
bingou1982 发表于 2019-7-16 19:58
对峙的人来了,我以为你这种小人不敢来。
第一、你说我申请退款,请提供证据!机器被删了就说是我故意向 ...

我 思考良久。
决定打出两个字。
白痴