全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

76楼正解
按照正常交易合同,买家付款账号push后,账号和机器所有权都归买家所有,产生的风险和收益都是买家承担,跟你没有半毛钱关系。商家退款因为不知情原因退到了你的账户,你这是不正当得利,需要将退款的钱返还给买家。现在你还觉得就是那100块钱的事?

至于之前商家服务问题,那是你跟商家之间的问题,跟买家没有任何关系,不要把两件事扯到一起觉得自己很无辜。

现在你要么找买家让他道歉,你把退款的钱转过去;要么你之前不是骗子现在也是骗子了。

所以你先把 Paypal 的钱还他你再说你自个是不是骗子
冻猫 发表于 2019-7-16 21:36
意思是你不知道商家已经退款给你了,然后觉得他诬陷你是骗子,很委屈于是更不能退了,要争一口气?
最基本 ...

本来休息了,看你回的像样我就再回你一下吧
背景都忘了说了,这个买家是在那个商家的群里专门收这种机器的,算个倒爷吧,我的机器卖之前已经SSH不上,但是后台状态一切正常,这也是当天能达成交易,他买我的机器时因为他自己觉得和商家关系很好能沟通,过了一天他说机器被删了要求我退款,我第一反应是警觉的,换成任何一个卖机大的人第一反应也是警觉别是什么套吧,所以直接拒绝了。
至于你说的,让我去问商家怎么回事,这事情换现在我也不会去做,第一账号已经是他的了,我再去沟通不合适,第二我英文也不好不怎么方便,第三为什么他不去和商家确认是不是钱退给我之后来告诉我?要钱的不急反而给钱的急吗?
其实很简单,我到现在就是等他来问一句,我的机器被商家删了,那个钱商家是不是把钱退你了,你paypal确认一下,这个时候我不管回答没有,还是有但不退那就是我人品有问题,他问都不问就满世界诬陷我我凭什么去主动找他?

你的观念是诬陷我就不给你,你也不找他澄清,你的名声=100块钱  发表于 2019-7-18 01:54
DKsword 发表于 2019-7-16 21:50
你要说合同,那你有没有告知买家你已经pp争议了?以及如果pp争议成功应当如何处理?你这属于侵犯了买家的 ...

关键我没有申请pp争议
分析:
买家买到二手机,被商家删机,这属于二手买家和商家之间的纠纷。和原买家的确没有太大的关系。
这时候,买家没有跟商家交涉,没有问明是否存在退款,以及退款的去向。就跟原买家商议退款。这里面的误会,应该说是二手买家造成的,因为他没有说明是什么退款,是前笔二手交易的退款,还是此次删机的退款,因为他们的金额和性质都不一样(据说一个是100多,一个是50)。
所以,这个误会很大程度上应该是二手买家不够冷静,当然他遭遇了这样的商家可能也无法冷静。作为楼主,应该尽快把删机的50元转给二手买家,注意我这个“转“字,因为这笔钱,应该是人家的。作为二手买家,也应该对之前不明真相的谩骂,作义道歉。
Tcp80 发表于 2019-7-16 22:34
不是我有些搞不懂,是买家不知道商家已经退钱到pp,接盘侠发现钱鸡俩空,找买家退钱买家之前声明没有售后所 ...

你买家卖家分不清了,去看我新一个帖子吧,那个写的更清楚一些
bingou1982 发表于 2019-7-16 22:11
关键我没有申请pp争议
你好
我是 DignusData 官方人员.
我们是确认您有退款的意愿后对您账户的机器进行了删除
在那之前您和 damsm 进行了交易.
我承认我司机器质量并不怎样. 但是这不能成为您欺诈其他客户的理由.

另外. 更新一下. 刚刚去查了记录. 发现您退款的方式为 dispute.

这你得和商家说了。。。商家指明你是争议的
dignusdata会不会给loc折腾疯。
dolp 发表于 2019-7-16 20:07
你好
我是 DignusData 官方人员.
我们是确认您有退款的意愿后对您账户的机器进行了删除

别的记录没有了,这个记录还保留着,是不是争议能分的清吗?最上面两个是我提出争议的另外一个商家的,有个文件的图标,
没有我主动提出的退款申请现在说我争议,满嘴胡言乱语,这样的商家有诚信? 捕获.PNG (58.6 KB, 下载次数: 1)
vpsoff.com 发表于 2019-7-16 21:59
商家都说了是争议退款了,你别瞎编了行吗

他说是就是?有脑子?我提供证据证明两笔退款不是争议而是主动退给我的