全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

zlhdd108 发表于 2019-7-16 21:19
先不管怎么样吧,楼主说了“合同”,意思就是有协议了,人家提供了一份不完全的截图,楼主目前只有“忘记截 ...

至少我说的事实没人来对峙说是胡喷,对方说我是骗子应该是对方拿证据,我物质上并不是损失方,所以并没有保存证据
100块给满分100
爭議小王子吃兩家。。。
意思是你不知道商家已经退款给你了,然后觉得他诬陷你是骗子,很委屈于是更不能退了,要争一口气?
最基本的,当他说机器被删要求退款的时候,为什么不去咨询下商家怎么回事,直接就说不退?你和他交易的前提是这个机器存在,机器好用不好用是另一回事,机器已经不存在了,他要求你退款也没毛病吧,怎么说你也该去问问商家为什么会被删了,多简单的事都舍不得做。
你这就是吃不得亏的心理,也不信任别人,觉得卖了风险就转移出去了,不管出啥问题都不关你的事了。本来稍微沟通下就能解决的事,也没想过要骗谁,现在搞得别人说你是骗子,你委屈赌气的争辩起了反效果,而且你因为赌气觉得他诬陷你骗子不退那100,反而坐实了他的说法,不想当骗子也成骗子了。

我竟然看完了。。
不管怎么说,既然是删机退款了,应该退款给别人的。这是最基本的诚信了,且不说中间的过程怎样,可说按商家删机退款的金额退,溢价部分不退,基本说得过去,毕竟溢价是买家自愿多出的。
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:55
什么叫合同,交易之前我提醒过交易风险说了不退这个话,另外对方所有和我沟通都是在我不知道我拿到退款了 ...

你要说合同,那你有没有告知买家你已经pp争议了?以及如果pp争议成功应当如何处理?你这属于侵犯了买家的知情权,你这个合同就是非法的。
真么穷逼一个
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:58
发这种图能说明我是骗子?我一直在陈述事实,不管事情过程怎样,我现在确实赚l了100多,我总不能说我亏吧 ...

商家都说了是争议退款了,你别瞎编了行吗
啤酒,花生,矿泉水