全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

CoolCollin 发表于 2019-7-17 00:30
第一,你dispute你不会不知道,dispute了还卖不是下贱是什么?第二,即便你小学毕业不知道dispute这词啥 ...

他可能还偷连着隔壁WIFI上来喷你,也不容易
bingou1982 发表于 2019-7-17 00:29
脑子是个好东西,可惜你没有,没有争议的证据都拿出来了还来叽叽歪歪,争议的记录能造假??能掩盖?我看 ...

说一千道一万,我退一万步姑且相信你没有dispute,那你看到PayPal已经给你退款,是不是该第一时间把这个钱还给别人?这就是区分人和鬼的分水岭,也是做人的底线,可惜你没有。你可怜,但我也不同情你。因为你活该,还到处宣扬自己的所谓“价值观”。 你还得活得更痛苦,就你这德行,我不祝福你。哈哈哈。
xcy1020 发表于 2019-7-17 00:36
他可能还偷连着隔壁WIFI上来喷你,也不容易

也是,今天在这种垃圾人身上浪费不少时间,真的好空虚,哈哈哈。
CoolCollin 发表于 2019-7-17 00:30
第一,你dispute你不会不知道,dispute了还卖不是下贱是什么?第二,即便你小学毕业不知道dispute这词啥 ...

你有脑子吗?dispute有没有痕迹?为什么拿不出来?

恩,还租房呢,也没老婆,你满意了,把事实搞清楚了在发言
CoolCollin 发表于 2019-7-17 00:42
说一千道一万,我退一万步姑且相信你没有dispute,那你看到PayPal已经给你退款,是不是该第一时间把这个 ...

不用退一万步,事实就是事实,,有没有dispute很重要,没有dispute是人与人之间沟通的问题,有因有果,我凭什么要去主动找一个到处诋毁我的人主动退钱?
dolp 发表于 2019-7-16 20:07
你好
我是 DignusData 官方人员.
我们是确认您有退款的意愿后对您账户的机器进行了删除

客服在这我就和你说清楚,机器不怎么样你有B数就行了
但是别在退款的时候一直BB
“请问有什么问题能不能帮你解决“,死活不肯退款
最后只能退到余额,余额有个卵用,谁会再去你家买你的辣鸡和感受你家的傻逼客服
yeshan 发表于 2019-7-17 01:27
客服在这我就和你说清楚,机器不怎么样你有B数就行了
但是别在退款的时候一直BB
“请问有什么问题能不能 ...

这个傻逼客服说我是通过pp争议,退款之后再交易卖机两头通吃,证据到现在一直拿不出,拿出个pp争议的证据很难吗?还是你拿不出?谎话连篇?这种商家建议全网抵制
你自己截个图
反正我不想退钱,随便你咋个说,反正我也不想退钱,自带防御反弹系统