全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

今天liyuan的订阅号说我是骗子,我来说一下事情经过,是不是骗大家评判吧:
2个月前买了liyuan收费推荐的商家dignusdata的香港HKBN线路,5欧,100T流量,G口,从买了之后就是各种问题,要么是连不上,要么是没开通,某天下午,我就在群里问机器为什么又连不上,群里的管理说受不了退款吧,当时管理原话是我退你双倍的钱你退群吧,这是有位大佬(受害者)就过来说了,别退款兄弟到我这换不锈钢盆,然后我就和这位大佬愉快的交易,总价100多块把,当时的情况是机器完全连接不上,但是后台看机器状态是active,对方付款之后我按大佬要求改了邮箱,另外我特意提醒对方这个鸡有风险,如果有问题我是不退钱的,毕竟你想捡便宜就要承担风险(好鸡我会卖你吗)。这位大佬同意了,然后这位大佬开始和商家交涉,过了一天之后,晚上来和我说,他和商家联系了一天,得知机器被商家删了,想让我退款并把账号还给我,我没有同意,然后这位大佬就开始在这个群里说我是骗子并恐吓我,后来我去paypal看发现买鸡的钱退我paypal了,但是考虑到这位大佬恐吓我,我时候没有主动去退钱给他,由于时间太长了并且我已拉黑对方,我截图没有保存,但是以上说的都是实话,欢迎对方提供所有截图。最后我说明几个事实:
1、交易之前我提醒过对方机器的状态是连接不上,但是后台是正常的
2、交易过程对方给我钱,我按对方要求修改邮箱
3、过了一天之后跟我说机器被删,要求我退款并把账号还给我,中间没有提及已经退钱到我paypal,也没有让我去核对,我怎么可能同意退钱给你?
4、整个过程我赚了100多,但是你恐吓我在前,我知道退款到账是之后,我凭什么退给你
5、不管是交易前还是交易之后,我没有通过任何渠道向商家申请通过取消服务并退款,所以主观上我没有骗你的意图

整个过程我觉得最该背锅的应该是这个商家,但是商家是你梨园收了人家的前推荐的,所以这个锅该你背,我芝麻信用785,在梨园也卖过888块的鸡对方先款(这个可以提供截图),其他的鸡也卖过几个,我别人不骗就骗你吗?

PS:我重申一点,我和对方说不退的时候我不知道商家退钱到我paypal了,只说了机器删了,希望和我还原交易,把钱退给他,账号改成我的,另外这鸡是由溢价的,不多50块,我当然不同意了,我知道钱退给我的时候对方已经到各个群骂完我不在联系我了。请问这个时候我有那么贱再去满世界找他去退钱给他?
误会是一定的,他认为我是骗子有他的道理,但是这个锅不该我背,我没让商家删鸡退款啊?所以我才不知道商家退款给我啊,这么多商家还有其他家无缘无故给人删鸡的?

你好
我是 DignusData 官方人员.
我们是确认您有退款的意愿后对您账户的机器进行了删除
在那之前您和 damsm 进行了交易.
我承认我司机器质量并不怎样. 但是这不能成为您欺诈其他客户的理由.

另外. 更新一下. 刚刚去查了记录. 发现您退款的方式为 dispute.

楼主:为什么你连**都不肯给我留下  发表于 2019-7-17 08:30
没有争议的证据以上传提供,你来提供一个争议的证据?满嘴跑火车吗?  发表于 2019-7-17 00:33
这脸打的啪啪的。  发表于 2019-7-16 22:16
爭議小王子  发表于 2019-7-16 21:39
打脸啊。  发表于 2019-7-16 20:41
退款的钱都到你pp了,你不把钱推给人家?想两边都吃?

心理扭曲  发表于 2019-7-16 18:21
芝麻信用怎么能有 785 呢,.... , 还要 liyuans 背锅 .... 大兄弟你是不是价值观扭曲啊 ....  发表于 2019-7-16 18:03

看半天看懂了
商家退钱,不退给接盘侠
吃两家
又扯什么对方恐吓你,即使退款也不给钱
趁着梨园大佬近期失势,墙倒众人推,然后甩手把锅丢给梨园
妙呀 楼主 我咋没想到呢
说白了 楼主不想退钱 就是个骗子
大言不惭!!!
厚颜无耻!!!

送给你

首先. 挂你的是我, 有事也请你找我.
我说您是不是有毛病?
先去申请退款 然后卖掉自己的账户
从商家收到退款后 自己也不给买家退款. 不是骗子是什么?
此外. 我们频道接受的是商家投稿, 不是您这种发重复信息而且只为了返利的人.
明眼人自己看的出来是谁的问题. 别多废话了... 你的发言只能体现你是个骗子 + 智障.
补充一张这位在群里的发言

楼主吃完两头之后发现:
梨园你居然揭发我是骗子 快出来背锅

我等你提供”先去申请退款 然后卖掉自己的账户”这句话的石锤,没有请自己扇自己嘴巴子  发表于 2019-7-17 00:34
h5a
橙子诶  发表于 2019-7-17 00:04
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:27
我写了很清楚,我知道到账是之后的事了,对方恐吓我之后过了几天我才去paypal看到退款,这个时候我已经不 ...
我已经不想退款了

你不想退款也行,那就老老实实背着骗子的名号呗,咋滴还不想退钱还不想被当骗子?没这么好的事
看到很多所谓大佬回复,怪不得很多通过元老担保的人被骗,元老里也是很多混子。
很多所谓的元老回帖连帖子内容都没看清就说我两边通吃,我真要通吃何必这么复杂,交易后立马账号删除换一个多省事?这件事情明显是沟通不畅造成的误会,商家不删鸡有后面的事情吗?是我让商家删鸡的吗??

交易的100是你的,你可以不退,paypal里的钱不是你的...  发表于 2019-7-17 12:59
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:31
我不是这样的人,我只想说明我不是个骗子,但我也不是个道德如此高尚的人 ...

你是来找骂的吧?什么逻辑,不退钱还显得你多有理?骂你 你骂回去就行 ,钱得退,不然就是骗子。
橙影 发表于 2019-7-16 19:31
首先. 挂你的是我, 有事也请你找我.
我说您是不是有毛病?
先去申请退款 然后卖掉自己的账户

对峙的人来了,我以为你这种小人不敢来。
第一、你说我申请退款,请提供证据!机器被删了就说是我故意向商家申请退??你买鸡之前我是不是提醒你机子连接不上了,但是后台正常?是不是提醒你后果自己承担?满口胡喷有什么用,我现在告诉你我拿到退款了,都像你这样胡喷我完全可以说我没有拿到paypal退款。
第二,那个商家随便删鸡的德行你在群里那么久不知道?非要把锅丢我头上说我故意申请退款骗钱?有证据出来是我主动要求退款我二话不说把钱双倍给你。
第三、这鸡是溢价几十块钱的,你要求退款的时候说了只要退月租不要溢价了吗?你告诉我钱已经退到我贝宝让我去查看下了吗?我在没有收到退款的情况下怎么可能退钱给你?还是全款?
第四,从此之后你有没有联系过我让我确认paypal收到退款并要求退款?

你自己想捡便宜不成,机器被商家删了你挽回不了想全额止损却不考虑我是否收到退款,我不肯退你就主观认为我故意把鸡卖你然后申请退款两边通吃,到处诋毁我,现在的小朋友太浮躁了吧

有个疑问,商家删机退的款为什么你没还给那个接盘的?paypal里的钱按道理来说是属于那个接盘的,你说你不知道钱退到pp了可他也可能不知道啊,你们交易完才一天就被删机了,谁第一时间不是先找上家交涉?结果你没找商家了解情况就直接说不退款遇谁不生气骂人?你们交易的钱不退可以理解,但是pp里的钱你不退就说不过去了,你没资格拿着这笔钱,找不到他人可以让梨园的人联络他,他恐吓辱骂你的前提是你自己没找商家了解情况,错在你不在他,
意思只进不出。谁叫你骂我。反正名声也坏了
花生瓜子矿泉水,梨园不是以前的梨园了

不明觉厉 ……  发表于 2019-7-16 17:37
(好鸡我会卖你吗)
后来我去paypal看发现买鸡的钱退我paypal了,但是考虑到这位大佬恐吓我,我时候没有主动去退钱给他,由于时间太长了并且我已拉黑对方,我截图没有保存,但是以上说的都是实话
太长没看 前排吃瓜
商家都退你款了
后来我去paypal看发现买鸡的钱退我paypal了,但是考虑到这位大佬恐吓我,我时候没有主动去退钱给他

吃西瓜,嗑瓜子
etc 发表于 2019-7-16 17:23
退款的钱都到你pp了,你不把钱推给人家?想两边都吃?

我写了很清楚,我知道到账是之后的事了,对方恐吓我之后过了几天我才去paypal看到退款,这个时候我已经不想退款了

这个时候我已经不想退款了  发表于 2019-7-17 07:25
想不想退款是一回事,但事毕竟在理上,该做对的事情还是要做对。  发表于 2019-7-16 21:49
钱是不可能退的,骗子名号也是不想背的,咋办?找个理由推给别人。。。可惜理由太SB了  发表于 2019-7-16 18:30