全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

橙影 发表于 2019-7-16 20:04
王远先生你看看清楚...
我说的是我在梨园频道发布你是骗子. 没说我在你那边买了机器
如果你需要申请退款 ...

你是谁我不关注,有我申请退款的证据就能坐实我是两边通吃,口头证据也算,如果不能怎么办?
我表达不满是在tg群,然后管理劝我退,我不想退,才会和他交易,请问商家如何知道我购买服务器的账号?
难道我机器不能用开个工单说我服务器坏了为什么不能用也算申请退款??也算表达不满?
楼主太无耻了。
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:28
你是谁我不关注,有我申请退款的证据就能坐实我是两边通吃,口头证据也算,如果不能怎么办?
我表达不满 ...

您需要我们这边去调一下您争议的记录 以及当时您表达不满的工单吗.
那段时间上面的指示是给所有表达不满的客户进行退款.
dark32 发表于 2019-7-16 20:21
你还有脸提合同?
按照正常交易合同,买家付款账号push后,账号和机器所有权都归买家所有,产生的风险和收 ...

脑子真是个好东西,商家把钱退给我告诉我了吗??是我要求商家退的吗?产生的风险和收益都是买家承担,这是说说的?真到有风险就怂了吧,立马想把钱要回去,要不回去就说别人故意骗你。还是你说的这个风险是不是不包括机器被商家删了?
njav 发表于 2019-7-16 20:23
群里的管理说受不了退款吧,当时管理原话是我退你双倍的钱你退群吧,,,,,你不懂中文??? 還搞倒賣? ...

倒你妹啊,我就一台机器,时间这么就了我就能回忆出来当时管理员说的双倍,简单说就是双倍解决我的问题,你杠这个字眼能说明什么?能说明我先申请退款然后去交易两边通吃?
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:34
脑子真是个好东西,商家把钱退给我告诉我了吗??是我要求商家退的吗?产生的风险和收益都是买家承担,这 ...

对对对,你有理,你即拿了两份钱,还让梨园背负骂名,让梨园赔钱,你太有理啦,你太有脑子啦。
etc 发表于 2019-7-16 17:23
退款的钱都到你pp了,你不把钱推给人家?想两边都吃?

进了口袋的钱不想往外掏了
就是 没证据证明我主观上想骗 经过一系列巧合赚的钱怎么能说是骗。。。不得不说 楼主思路清奇。。。
bingou1982 发表于 2019-7-16 20:34
脑子真是个好东西,商家把钱退给我告诉我了吗??是我要求商家退的吗?产生的风险和收益都是买家承担,这 ...

风险是无良商家删机器不退款。现在情况是商家有良心把钱退了,买家一毛没得到,你得了双份,买家找你要钱合情合理合法。
你可能一开始不知情,被骂确实无辜,但是后面的做法不是去解决问题,反而就是我被骂了我有理我不退钱的嘴脸让人恶心。不管你怎么解释,不退钱=骗子
dolp 发表于 2019-7-16 20:34
您需要我们这边去调一下您争议的记录 以及当时您表达不满的工单吗.
那段时间上面的指示是给所有表达不满 ...

1、我只开过咨询机器不能使用的工单,然后你们给我解决了,并回复down,并没有在工单里说你们这不好那不好我不满意之类的,有的话请提供
2、你们的指示我不关系,还有你们既然删机退款为什么我的账户里机器状态是一直正常,这才是导致问题的根本吧,以至于我们交易当天没有任何意义,到了第二天买家才来找我,这难道不是你们的锅?