全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 听说明天那些沙雕要去挤兑银行,担心会有不好的事情...

关闭 [复制链接]
kernel 发表于 2019-8-15 15:16
楼主担忧的可能就是上面人的底线,这帮垃圾真敢砸了金融窗口这招牌,那么离坦克开进皇后大道也就不远了。 ...

楼主自己说担忧的是怕穷。可能他没穷过哈哈。
当年小时候有1毛钱,买一包麻辣都很快乐,现在反而有钱还不怎么快乐。
就跟湾湾说的一样,现在愁的只能借五粮液消愁了。
而我担忧的是怕白人至上,纳粹主义盛行。到时候又打仗。穷一点大不了回家种田,吃饱就行,打仗的话,可能要上战场,可能不上,但是要整天听到飞机在头顶飞,防空警报拉响。怪吓人的,以前听爷爷奶奶说,当时日本入侵的时候,每天都是担心受怕的。
kernel 发表于 2019-8-15 15:16
楼主担忧的可能就是上面人的底线,这帮垃圾真敢砸了金融窗口这招牌,那么离坦克开进皇后大道也就不远了。 ...

怕的就是这个。
废青是无产的,受伤的不会是他们。所以我们怕
heian9119 发表于 2019-8-15 15:21
怕的就是这个。
废青是无产的,受伤的不会是他们。所以我们怕

废青真要是好汉,不是有个地方叫摩加迪沙吗,那里是他们展示才华和实现抱负的地方
本来和平机会,我还会支持一下,毕竟每个人都有表达自己想法的权利。这么一闹,2047是没跑了。
只要不去挤兑机房,挤兑我们小鸡鸡就跟我们个人没啥关系
剧本可能是这样的:一帮废青去挤兑银行,从柜员机出来就被抢劫(或他人逼迫交钱),钱到了GD策划人的手上,废青求助JC。。
反正腐国N多年前在香港就布局了
txjcv 发表于 2019-8-15 15:20
楼主自己说担忧的是怕穷。可能他没穷过哈哈。
当年小时候有1毛钱,买一包麻辣都很快乐,现在反而有钱还不 ...

你搞错了。
没穷过的人,不知道穷是啥滋味。所以也不会怕!

只有小时候穷过,长大了有了资产……内心里被穷刻骨铭心的人,才会真的怕穷。
你的描述心态,就是典型不知穷和饿是啥感觉。
Ebates 发表于 2019-8-15 14:27
撇开别的治安问题不谈,金融单独说

HK能有的金融中心地位,上海将来也能有,不信我们30年后再看,如果不 ...

老哥这里还是你最聪明一语既中,本质上还是拳头说话,军事实力强悍,美国10几首航母不是白造的,那几百颗卫星不是白发射的,为什么近期他要和俄罗斯撕毁《中导条约》就是因为发现经济制裁俄罗斯,伊朗,古巴,朝鲜,委内瑞拉。所以现在用导弹来说话了。所以说军事落后人家肯定要挨打,什么媒体话语权都是扯的,成王败寇。你打输了,跟你的媒体也一样跟着倒。

军事手段是回归原始自然,最早的原始人,争夺领地就是靠拳头,牙齿撕咬你。

其实呢,我本人是一个军事武器装备迷,高中就开始了,不过一般问题用不着军事手段解决,但当说教无用的时候,只能用军事手段解决,干脆彻底  发表于 2019-8-15 16:02