全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 听说明天那些沙雕要去挤兑银行,担心会有不好的事情...

关闭 [复制链接]
heian9119 发表于 2019-8-15 15:42
你搞错了。
没穷过的人,不知道穷是啥滋味。所以也不会怕!

呵呵,你信这个说法啊,那怎么李嘉诚他们还要拼命赚钱?你叫他们归零做穷人,看看他们怕不怕。
我知道你等下又反驳说,李嘉诚当年也是穷过来的。
那好吧,李嘉诚的儿子总不是穷过来的吧,他一出生就是有钱人家,我好像记得李嘉诚已经把家族生意交给他儿子打理了,那你叫他儿子穷一下看看,或者你带一帮人去他们家斗地主。他可能会请求英国女王出战来打你。
当年张子强动了他儿子,敲诈他那么钱,还不是动用了神秘力量,一定要搞死张子强。
本人不参与,不讨论任何政治问题,立帖为证,建议关帖保平安!
秘密 发表于 2019-8-15 13:20
废青都是些学生狗,能有多少钱

明天吹冷气吃瓜看结果就是了
txjcv 发表于 2019-8-15 15:52
呵呵,你信这个说法啊,那怎么李嘉诚他们还要拼命赚钱?你叫他们归零做穷人,看看他们怕不怕。
我知道你 ...

完全不懂你说的啥东西。
李嘉诚那个级别……恐怕不是有钱人这个分类,而是精英阶层。这跟你我聊的话题天差地远哦!
普通老百姓属于那种终生资产都投在几套房子或者银行几百万存款的人。房价大跌或者汇率大跌,终生财富就没了,对李嘉诚这个级别却影响甚微,对我们这种老百姓却是割肉刮骨之痛。
你很像一个读书的学生,聊的全是不接近现实的想法。

而且假设某天真的发生……李嘉诚财富归零,那到那个程度,你我这等基础资产配置的老百姓小命岂不是蝼蚁一样被踩过。

@txjcv 有钱人可以去国外住海滩大别墅玩混血嫩模,我们这种老百姓走……走不掉,继续活……资产又贬值了。是这个意思

资本家的财产归零是被外星人收走了吗?本质上还是普惠大众了。 其中的你自己想想。  发表于 2019-8-15 16:12
heian9119 发表于 2019-8-15 16:00
完全不懂你说的啥东西。
李嘉诚那个级别……恐怕不是有钱人这个分类,而是精英阶层。这跟你我聊的话题天 ...

晕大哥,因为之前看你帖子记得你说你是香港人吧,我一直以为你是有钱人,这样看来,你不是有钱人啊,在大陆顶多是个中产阶级吧,在你那边稍微比废青好点。
哎 聊了大半天你也是普通人,我以为你是土豪呢。
你不是土豪,你上HOSTLOC聊这个干啥啊,HOSTLOC人均土豪,小鸡,母鸡千过万。
txjcv 发表于 2019-8-15 16:06
晕大哥,因为之前看你帖子记得你说你是香港人吧,我一直以为你是有钱人,这样看来,你不是有钱人啊,在大 ...

………………
兄弟,我也是贫苦老百姓啊!当然怕那些废青把我的房子价值给搞没了啊。

我不是刘銮雄那种百亿身家枭雄,那些人……即便香港明天被核弹击沉,只要活下来依然可以去别国住别墅的。
我的资产大部分都投在香港了啊,再这样下去,奋斗半辈子的钱,就得缩水一部分……那就等白干了十年啊!

@txjcv 刘銮雄早死了,他资产给小老婆继承了,刘銮雄玩过一整个时代的香港女星,你们能说出来的明星他基本都玩过,他是我的偶像!我只是拿他举这个例子!

@Ebates 是有买深圳的房子,那会儿才一万一平,现在涨价了好多,问题是卖了之后钱拿不出来,所以一直没卖。

换成毛爷爷就好了,深圳欢迎你,东莞也欢迎  发表于 2019-8-15 16:42
你可以换**  发表于 2019-8-15 16:40
大哥 刘銮雄 大部分资产还是在香港啊,只是他人去了外面啊。你要守住他变成外星人,把实际资产吸走。一台电脑也不能给他拿走。  发表于 2019-8-15 16:19
heian9119 发表于 2019-8-15 16:00
完全不懂你说的啥东西。
李嘉诚那个级别……恐怕不是有钱人这个分类,而是精英阶层。这跟你我聊的话题天 ...

比如有个100升的杯子,周围有100个1升的杯子。100升的杯子拼命装水。然后100个1升的杯子确是寥寥无几的水,突然有一天100升的杯子爆了,他的水会马上蒸发,或者被外星人收走?
当然是洒到了周围的杯子了。当然周围有些杯子可能也是隐型的大杯子。