全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 听说明天那些沙雕要去挤兑银行,担心会有不好的事情...

关闭 [复制链接]
刚需 跌了就不住了 ?
txjcv 发表于 2019-8-15 17:03
所有的老百姓斗没房子住了你还管这个房子值不值钱啊。
先把住的解决了,再怎么查询开始在自己的土地发展 ...

大哥,你先每个月赚12K,996开始了再讨论这么现实而又基础的问题吧!
古巴穷成那个样子,你好像说的还很好,不敢苟同。
穷就是穷,不想讨论那种东西。
在某种意义上,我认为你跟那些废青一样……是一个角度思考问题。
你如果还要讨论,我会问你赚多少钱,资产配置有多少的!
那些废青就是这样:没有为社会做什么贡献,反而口口声声说自己在拯救香港!我拯救踏马
heian9119 发表于 2019-8-15 17:12
1、我说的房子代表资产配置和价值,不是房子本身。
这个资产价值可以还原成为一块任何用处都不具备的黄金 ...

我跟你说乱到不能生存的话,要抢什么都能抢到,我就打个比方,如果天气出行全球大范围恶劣情形,大家连生存都难,少数资本家还在玩嫩模。
你等死吗?
你第4条我根本不认同,又在吹比大陆优越感。还国际社会认可,这不是低头给钱叫爷人家就夸你一下你是法治社会。就拿治安来说吧,国际社会把我们大陆的治安说的一分不值,相反把印度的治安夸的棒棒的。
txjcv 发表于 2019-8-15 17:17
你第4条我根本不认同,又在吹比大陆优越感。还国际社会认可,这不是低头给钱叫爷人家就夸你一下你是法治 ...

你在哪里看到国际社会吹捧印度的法制了?我愿闻其详!
你这个吹得……
我都只看到各种英文媒体黑印度的法制,说50美元就拿到了对印度总统的通缉令。

法制环境好不好:就看资本家愿不愿意把几百亿的外资放你家里放,至少起了商业纠纷,可以凭借当地的法律来解决问题。这么理解没问题吧?
上万亿的资本家都选择香港……这不是吹的!