全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 听说明天那些沙雕要去挤兑银行,担心会有不好的事情...

关闭 [复制链接]
Ebates 发表于 2019-8-15 14:51
我一点不担心这个问题,做好手里的工作就好,

至于按行业呢,

房子这些不动产更不担心,你说国外那些资本家在国内投资的生产资料可以带走,唯独这个房子还真不好带走。比如苹果要撤资,他的相关配套公司生产资料,手机核心配件都带走,生产的工艺设备带走,研发人员撤走。唯独厂房带不走啊。他花钱建的厂房呢?
你走了之后会下一个代工厂来代工其他的国内品牌手机。
党员要以身作则 发表于 2019-8-15 14:59
对不起,你可以偷我技术,可以骂我川普,可以**美,但是你要翘我美金的墙角,对不起,收拾收拾准备挨打吧。 ...

暂时还没有国家的货币可以替代美元,这个是国力和军力来形成的

哪有一个国家能做到美国在世界那么多个地方有规模不小的海外驻军呢,所以短期内世界的格局就这个样子
heian9119 发表于 2019-8-15 15:00
老百姓的日子过的好不好是从物价和收入才能看的出来的。不是KFC和麦记的大小…… ...

这只是其中的一个视频,人家视频的博主还有一期是逛超市,我看了人家去超市都是开车去买,超市的物价也不是很贵。那里买东西的人都是采购很多放后备箱带走。
heian9119 发表于 2019-8-15 15:00
老百姓的日子过的好不好是从物价和收入才能看的出来的。不是KFC和麦记的大小…… ...

我 早上发了一个帖子,腾讯的平均薪水都有7.27万一月了
https://www.hostloc.com/thread-576481-1-1.html

其实物价这些东西,和个人没什么关系,你做好你的事情,别人卖贵点,就让他赚点就是了。只要不是恶性通胀

zhy
这个看平均水平或者说是中位数,腾讯只有一个腾讯  发表于 2019-8-15 15:30
是啊,完全可以一线城市赚钱,回家养老啊。 而香港那边废青难,香港赚,香港花,丢不起那个面子回内地花。  发表于 2019-8-15 15:16
txjcv 发表于 2019-8-15 15:03
房子这些不动产更不担心,你说国外那些资本家在国内投资的生产资料可以带走,唯独这个房子还真不好带走。 ...

一句话,无须担心,相信祖国,相信未来

老话:明天会更好,国运昌盛,人丁兴旺
Ebates 发表于 2019-8-15 15:07
我 早上发了一个帖子,腾讯的平均薪水都有7.27万一月了
https://www.hostloc.com/thread-576481-1-1.html ...

有些恶性通胀不是物质真真匮乏,是抄起来的,上次发猪瘟,国家不是辟谣了吗?一些猪贩子,故意发些谣传视频扩大,他不知道如果他压舱不卖的话,看看人们会起来打死他去嘛。
有一些国家是真真的物质匮乏性国家,比如日本,韩国,英国等,要不然他们怎么会去到处殖民人家呢?
当然了我们香港地区也是物资匮乏很多东西需要外界输入。毕竟地少人多。

没有一点物产,全靠母亲提供给养,包括水  发表于 2019-8-15 15:22
kernel 该用户已被删除
kernel 发表于 2019-8-15 15:16
楼主担忧的可能就是上面人的底线,这帮垃圾真敢砸了金融窗口这招牌,那么离坦克开进皇后大道也就不远了。 ...

楼主自己说担忧的是怕穷。可能他没穷过哈哈。
当年小时候有1毛钱,买一包麻辣都很快乐,现在反而有钱还不怎么快乐。
就跟湾湾说的一样,现在愁的只能借五粮液消愁了。
而我担忧的是怕白人至上,纳粹主义盛行。到时候又打仗。穷一点大不了回家种田,吃饱就行,打仗的话,可能要上战场,可能不上,但是要整天听到飞机在头顶飞,防空警报拉响。怪吓人的,以前听爷爷奶奶说,当时日本入侵的时候,每天都是担心受怕的。
kernel 发表于 2019-8-15 15:16
楼主担忧的可能就是上面人的底线,这帮垃圾真敢砸了金融窗口这招牌,那么离坦克开进皇后大道也就不远了。 ...

怕的就是这个。
废青是无产的,受伤的不会是他们。所以我们怕