全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 听说明天那些沙雕要去挤兑银行,担心会有不好的事情...

关闭 [复制链接]
无所谓,反正损害的是香港说实话说不定对大陆上海、深圳是个机会香港工业对于大陆来说已经不值一提了,香港主要是金融业比较厉害,也和对香港的政策有关,香港的不稳定可能使得部分国内监管放开的金融业产业转移,是挑战也是机遇我觉得可能以后香港要失去港人治港的权利了,但是香港依旧是中国最开放政策最包容的城市

Hk,地位不可能代替的,你去大陆银行取外汇看看。说起很容易一样。现在护照都上缴。  发表于 2019-8-15 15:40
美帝不点头……其它家替代不了。  发表于 2019-8-15 15:03
海南也是一个重要的开放点,等着吧,香港不听话,只能被取代了  发表于 2019-8-15 14:30
自家亲兄弟,不能抢生意的,心里知道,但嘴上不能说,说了就是不讲政治  发表于 2019-8-15 13:58
yangxiaozhi 发表于 2019-8-15 13:50
你说对了一半。
第一,她不是一把手,一把手是中*联*办 主任,王,也就是中G香港工委书*记,跟大陆任何地 ...

谈这些其实都没啥用。

问题根源还是境外势力操作,用什么操纵,用金钱,为什么这么多人会去向往这些零工。这些钱又不是长期能有的,而且风险很多,估计香港那边的经济确实出了问题。从之前李嘉诚把内陆的撤资去投资英国动向就知道了,资本主义不看资本流动向的吗?那些钱大多数是吸血吸来的。
如果是政府付拜,那就是配合了资本家吸血。
但是其实那些香港闹的废青他们又说不出是哪些官员付拜,就是无理要求一些做不到的要求。
其实就是香港这些资本家怕实行了大陆的制度,他们的财产和资源会没那么好活。我都觉得背后都那些资本家提供资金。
谁最怕我们这边的制度,当然是资本主义的资本家了,难道是资本主义的平民,废青,他们连资本都没有。
香港的杠杆太高,挤兑还是有一定效果的。
yangxiaozhi 发表于 2019-8-15 13:50
你说对了一半。
第一,她不是一把手,一把手是中*联*办 主任,王,也就是中G香港工委书*记,跟大陆任何地 ...

分析的貌似有道理,但没说到关键,还没实现对HK的完全掌握,至少有一点要清晰,机场的秩序有机场安保警察负责,给发工资,是有这职能的,雇员应该在其岗位谋其职能,但那几天这个职能缺位。

不要认为派驻有机构设置,就能主导全面工作,对一个地域的文化同化融合,需要上百年时间,现在才20年多不够

书同文,车同轨,这样的大一统历史上有杰出的领袖人物实现过,但代价也很高,还有制度稳定性
yangxiaozhi 发表于 2019-8-15 13:51
意思是到广州的农讲所学习进修一下?

恩当年太祖带领我们是先打国民政府?肯定不是了,是先斗地主。
斗了地主大家才有钱,才可以再跟你。
先打政府,政府哪有钱。
这个政治这玩意谁说得清呢
说不定元老团,就希望你闹大,不闹大哪有理由出手关涉啊
现在才到哪啊,小意思啦,
等闹大了坦克进城,废青就会知道原来社会主义是真的好了
win68 发表于 2019-8-15 14:10
这个政治这玩意谁说得清呢
说不定元老团,就希望你闹大,不闹大哪有理由出手关涉啊
现在才到哪啊,小意思啦 ...

坦克开进城的时候,也就是香港金融地位丢失之时,同时也是大陆金融断炊之时。
这可是美帝的一箭多雕之计,我想我都能看明白的事情,大陆高层一定看的到的,只是在权衡最终利弊吧!

@txjcv
1、学完美国《香港关系法》再来哔哔,全球金融支付体系是美国建立起来的,美国要把你排除在外,就能把你排除在外。坦克金城,美国总统就可以名正言顺的切断大陆外资输血入口,贸易战不战而胜。
2、什么朋友多……苏联朋友更多,还不是被排除在美元支付体系外!
3、华尔街投资也是遵从美国法律管理,上海忽悠那么多年外资……华尔街巨头敢来吗?来了几个?占比有超过香港?

况且,美国的华尔街不是看这个的,只要你这里还有利,我就来投资。  发表于 2019-8-15 14:21
你不了解国际社会,美帝有一帮朋友,中国也有一帮朋友啊。 你美帝不承认,别人一样承认。  发表于 2019-8-15 14:20
毕竟手机那么的的权力,谁愿意放弃。下面随便闹,没我事就行