全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

xcy1020 发表于 2019-7-16 17:46
级别没我高说我小号?神逻辑
商家没退给你吗?你有什么理由不退回去。谁给你的勇气,让你底气那么 ...

什么叫合同,交易之前我提醒过交易风险说了不退这个话,另外对方所有和我沟通都是在我不知道我拿到退款了之前,删鸡不退款的事多了,从对方到各个群骂我之后到今天没有和我联系并和我说明钱已退我paypal希望我把钱退给他,对方既然不想要这个钱我何必满世界再去找他把钱退给他?我发这个贴子只是不想隐瞒事实,说话的时候用脑子
为什么梨园背锅,梨园推荐的商家出了问题,商家同意给你退款,你没退,反而转手卖,买家要求商家退款,商家给退款,退到你账上,买家骂了你,你没退给买家,怎么看商家和梨园都没问题好么
骗子果然就是骗子 B话一套一套的
etc 发表于 2019-7-16 17:29
你不想退款也行,那就老老实实背着骗子的名号呗,咋滴还不想退钱还不想被当骗子?没这么好的事 ...

这个我认为对,骂人归骂人,但钱是要退的,不退钱 那就是骗子
为什么骂你,那个人也是个智障?你和他说清楚了,就不会骂你,到底你说的对不对还是两说
Clever 发表于 2019-7-16 17:50
别人已经退款你PP了 都有责任。没有谁是完全对的  照你这样说锅该梨园背。那你转手了 但是PP也退款了  你是 ...

对方和我的所有沟通都是在我知道paypal退钱给我之前,后来对方从来没有找过我说钱退到我贝宝希望我能退款之类,要钱的都不找我难道要我满世界找他退?就算退,退多少,退钱的条件是不是应该包含对方先澄清我的身份
通吃 还怕被骂...
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:55
什么叫合同,交易之前我提醒过交易风险说了不退这个话,另外对方所有和我沟通都是在我不知道我拿到退款了 ...

你有脑子就不会发这贴了,这么说退款给你的事情他不知道他活该?就可以不退了?还扯什么叫合同,你看看帖子里谁支持你的?众人皆醉你独醒???你还有碧莲装,羞耻这两字会写吗
按你这个狗屁说法,商家给你退款是你的本事,退不退回接盘的看你心情是吧,把自己包装得很正义
假仁假义!!!

bingou1982 发表于 2019-7-16 17:55
什么叫合同,交易之前我提醒过交易风险说了不退这个话,另外对方所有和我沟通都是在我不知道我拿到退款了 ...

要这样你卖鸡,鸡就是人家的了,商家退钱,这个钱是对应你这个鸡的,只是被你截留了,不是你的钱,你要还给人家