全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

第二页占位,还不算晚
退多退少是一回事,一毛钱不退就是做了**还要立牌坊。
yuro 发表于 2019-7-16 17:34
你是来找骂的吧?什么逻辑,不退钱还显得你多有理?骂你 你骂回去就行 ,钱得退,不然就是骗子。 ...

你可能没搞清楚状况,我提醒过风险,我只负责改邮箱,出了问题我不管的,按双方的约定来说只要我改了邮箱我就不退钱的,但是如果他不骂我,我可能考虑到钱退我的份上把钱退给他,而不是我一定要退

看半天看懂了
商家退钱,不退给接盘侠
吃两家
又扯什么对方恐吓你,即使退款也不给钱
趁着梨园大佬近期失势,墙倒众人推,然后甩手把锅丢给梨园
妙呀 楼主 我咋没想到呢
说白了 楼主不想退钱 就是个骗子
大言不惭!!!
厚颜无耻!!!

送给你
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:40
你可能没搞清楚状况,我提醒过风险,我只负责改邮箱,出了问题我不管的,按双方的约定来说只要我改了邮箱 ...

真牛逼 看看大家怎么说你
幸好Mjj大部分都明事理的
xcy1020 发表于 2019-7-16 17:40
看半天看懂了
商家退钱,不退给接盘侠
吃两家

你是小号把,第一,不是我找的他,是他想捡便宜找的我,第二,我已经告诉他机器已经连不上了,提醒过交易风险,出了问题不退,退款是情分不退是本分
bingou1982 发表于 2019-7-16 17:44
你是小号把,第一,不是我找的他,是他想捡便宜找的我,第二,我已经告诉他机器已经连不上了,提醒过交易 ...

级别没我高说我小号?神逻辑
商家没退给你吗?你有什么理由不退回去。谁给你的勇气,让你底气那么足???
怕你眼瞎,给你把字体调大一点
别人已经退款你PP了 都有责任。没有谁是完全对的  照你这样说锅该梨园背。那你转手了 但是PP也退款了  你是不是该把退款给别人喃。如果不退  你和梨园的做法有什么区别喃
2边通吃,又当**又立牌坊