全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

wz023 发表于 2018-6-6 22:50
你买了一所房子,安了安保,然后告诉全国的小偷,快来偷吧,我有安保

虽然是萌新,也不忍吐槽下,这确实是商家虚假宣传,看着洗地的不少以后买的人也不会多吧
揽月 发表于 2018-6-7 08:32
虽然是萌新,也不忍吐槽下,这确实是商家虚假宣传,看着洗地的不少以后买的人也不会多吧 ...

洗地的超多,而且似乎在TG群里这些洗地的似乎还认为它们有理
1、楼主行为傻逼不解释
2、28刀传家宝话说没就没,你区区一个月付小鸡算个p

以后还是选择对的商家,别花钱买不自在
loc的逻辑,也是铁律,凡是评论中利于商家的,均为水军,洗地党,呵呵
其实大佬也是好心帮大伙  测试到底可以防多少  给mjj们一个参考  顶下大佬  
雨一直下 发表于 2018-6-7 08:42
loc的逻辑,也是铁律,凡是评论中利于商家的,均为水军,洗地党,呵呵

大佬你先看看你的等级好不好啦
皇帝的新衣,被人扒下来就漏底了。他不愿意被你扒光,然后光天化日之下对他指指点点。当然满大街都是这样的商家,他们不给自己洗地今后怎么做生意。
ghyghoo8 发表于 2018-6-7 08:43
大佬你先看看你的等级好不好啦

对对对,我是水军,呵呵
论坛那么多水出来的元老,或者无主题的元老,还真有人当宝,觉得含金量多高