全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

支持楼主,这种水份大的,虚假宣传的商家就该爆。些个小号真LOW。
这个操作可以
BFGH 发表于 2018-6-6 22:50
https://t.me/gigsgigscloud/227

【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】

那高防线路是用来干嘛,宣传镇住D客? 吓唬得住吗?最起码实力说话吧,你宣传说防护600G实际上才50G就挂了,你还不如实实在在的说实际的数值,别人还有可能买你账。
KKhost 发表于 2018-6-7 01:31
我觉得把你跟gigsgigscloud都有点过激,人家开门做生意你非得要拉一堆DDCC过去毕竟这个母鸡也好高防环境也 ...

不测试谁知道,是骡子是马拉出来遛一遛。那要你这么说是个商家都敢说好称上百G防御。即使你10G打过去就死了人家还是坚持是有百G防御。这不中国移动骗傻子吗?
emmm人家老板担心很多人跟风测试. 这个商家人还挺好的, 并不是老板小肚鸡肠.
看来ggc抗d的方法就是封用户的机
哇塞,这算挖坟贴了吧

不过,我第一次看这贴,也是第一次看见如此搞笑的商家,比我签名的两家,不相伯仲

好在我从不买国人商家的机子,看透了。
又见这个垃圾商家无缘无辜封机器.  http://www.hostloc.com/thread-459095-1-1.html
感觉这家封机器就是随心所欲的,看你不爽就封你。