全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

唉 国内商家看来真不能买. 就因为说它的防御防御水分太大了, 就把我的机器封了.
真金不怕火练,有真材实料,还害怕别人测试吗?你自己宣传的防御600G。50G没到就死了。还不让我们说实话了.
大不了机器不要了,() 就那点钱,富不了你, 也穷不了我.
也没打算发TK问他们. 买这个就是看中,你们吹嘘的600G防御,然而卵,没什么用。,大家要永远记住一分价钱一分货。
你买了一所房子,安了安保,然后告诉全国的小偷,快来偷吧,我有安保

话不能怎么说吧  发表于 2018-6-8 03:40
承诺的是什么就是什么,保安承诺绝对没人能偷的了,叫多少小偷都无所谓 你买600个萝卜,给你50个你愿意吗  发表于 2018-6-7 23:43
emmmm算了我吃瓜  发表于 2018-6-7 11:39
Blackhat安全大会了解一下,我就是装了安保叫你来偷,你偷到了我还给你奖金,这个逻辑行不,自己达不到标称的安防,就不要出来吹逼  发表于 2018-6-7 11:23
这逻辑真奇葩。  发表于 2018-6-7 10:09
熊大大 发表于 2018-6-6 23:18
就傻逼一次怎么了,反正测试也就那样,没达到预期,也没打算用了。吃灰还不如留给商店继续忽悠别人。 ...

人家都说了洗刷中心在欧美 针对的来源也是欧美流量 你非要用大陆流量 有意思么
几块钱的东西 非要在这里逼逼秀智商是吧哈 老子买了 老子用的高兴
我以前2Tb UDP流量打遍全世界的时候你还在哪个旮旯吃土

买件防弹衣,商家说可以防沙鹰,结果被64一枪打穿了,找商家理论,商家说:“防弹衣只是为了方便使用,又不是用来被打的”……真TM笑死  发表于 2018-6-8 15:47
看了前几楼,都是商家洗地号吧,你们这强大的逻辑,我是打死不敢上车,没有正常企业思维啊  发表于 2018-6-8 03:46
楼主的脑回路好像比较清新,什么都不知道就敢在Loc洗地  发表于 2018-6-7 23:46
层主好屌  发表于 2018-6-7 13:15
哦,这么说,用欧美流量打,就可以不封号了是吗?  发表于 2018-6-7 10:14
https://t.me/gigsgigscloud/227

【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】
高防线路不是用于求D,或是挑战某某人来D。那些求D广告的,必须在今天午夜 12点前取下。12点后如还看到类似广告,该VPS将会被下架, 不退款以及GGC账号被关掉。

你自己傻逼吧 还怪商家 机器值多少钱 高防只是为了方便使用 又不是用来被打的 笑死

有的时候,商家的专业与否,不是别人一句话,就去封别人,难道别人骂了一句QQ垃圾,腾讯就举报封号?不然人家怎么做这么大!  发表于 2018-6-8 03:44
“楼主测出了问题才发的贴,然后官方不给解释反而以DD为理由给封号了。” -借用  发表于 2018-6-7 08:42
又一个洗地小号 我也买了, 作为一个用户,肯定是想测试的,高防连被打测试都不能,意义在哪里 现在好了,直接暂停,谁tm敢用  发表于 2018-6-7 08:39
BFGH 发表于 2018-6-6 22:50
https://t.me/gigsgigscloud/227

【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】

怎么了,自己花钱买的服务还不能求大佬测试.   官网说明 是防御600G ,不测试下谁知道。
那你买个车,官方说明 6秒破百。 那车评机构,还不能评测下啊. (这明显违法广告法啊)
早知道那么水 就不买啦,买来就是看中他的高防的.

我感觉楼主这么说就有些心里变态又傻逼。人家买防 D, 是为了不被D , 他买高防, 是为了要叫人家来D你。 而且公开放活快来D ???? 明白的人都应该知道发生什么事吧。。

我叫 老板过了回复下, 他坚持不不要回复,你不如去 G 的TG群找下老板, 看怎么回 你?

我越看越不爽了,这个线路是 纯 VOX的, 你有本事就 D  到 VOX关店, 不做防D 线路。 那样我说你男子汉 。。 VOX一天 还做生意, 你就算无鸟。。

额,其他的都不说,买了防御的,就不能让人家测试一下下嚒  发表于 2018-6-7 10:28
CeraNetworks和HS还有让人测试一天的情况,随便你D,楼主买个高防测试下很正常,这样就被封说明商家垃圾。万一以后真的做项目被D发现是水防谁的损失,毕竟买高防的多多少少都有人攻击的,这么点量都扛不住,还有什么意义。
想支持一下楼主,这个贴小号感觉有点多
连这点防御都不能测试还卖什么
我觉得吧,官网说有600G防御,我拿来测试下是否真实也无可厚非吧?怎么感觉有点像中国移动了,无限流量100g断网。
熊大大 发表于 2018-6-6 23:50
看清楚,我争论的是他把我机器封了. 先不管他产品如何.
总有一些,寂寞,空虚的人,找存在感.
大佬你 空 ...

ggc为什么把你的机器封了心里没点x数吗?
稍等,我买包瓜子,搬个板凳,坐等撕逼!
不是国内的
这么快就玩完了?
吹牛被你抓现形了吗