全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

雨一直下 发表于 2018-6-7 08:46
对对对,我是水军,呵呵
论坛那么多水出来的元老,或者无主题的元老,还真有人当宝,觉得含金量多高 ...

不要自作主张想这么多话啦,我根本没说
论坛那么多水出来的元老,或者无主题的元老,还真有人当宝,觉得含金量多高 ...

单看你的账号咯

顺便一提,你用水出来的元老来发帖还更有信服力,一堆低级小号不是很显眼么
ghyghoo8 发表于 2018-6-7 08:48
不要自作主张想这么多话啦,我根本没说

单看你的账号咯

嗯,学到了,除了元老别说话,呵呵
只能说不做死就不会死,你招D本来就是不厚道的行为,人家抗D是为突发情况准备的,不是让你拿来测试的,抗D是要成本的你心里也清楚,如果每个客户都像你这样,商家不用做了,你可以打着测试的旗号,大度点的商家不和你计较,碰上跟你计较的商家把你封了也不稀奇
ming997hk 发表于 2018-6-7 08:52
只能说不做死就不会死,你招D本来就是不厚道的行为,人家抗D是为突发情况准备的,不是让你拿来测试的,抗D ...

楼主测试突发50g 直接死了, 有疑问才来发帖问的
奇怪了。 有疑问不是应该问商家。 怎么发帖 ?  而且叫人D 自己呢?  这不是脑残?

我tm 这洗地逻辑 我都不想回复了  发表于 2018-6-7 08:58
【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】
高防线路不是用于求D,或是挑战某某人来D。那些求D广告的,必须在今天午夜 12点前取下。12点后如还看到类似广告,该VPS将会被下架, 不退款以及GGC账号被关掉

麻烦张口眼睛看清楚。。。。 不是不给你测试。 是不给你公开求 D 。 给你高防不是要你攻击求大神 D 你 !

你不要跟我说你买 放D 的脑残原因是 叫人D 你

建议层主换个账号来洗, 你这个账号下 全是关于ggc和dgc的帖子  发表于 2018-6-7 09:00
CeraNetworks和HS还有让人测试一天的情况,随便你D,楼主买个高防测试下很正常,这样就被封说明商家垃圾。万一以后真的做项目被D发现是水防谁的损失,毕竟买高防的多多少少都有人攻击的,这么点量都扛不住,还有什么意义。
notycn 发表于 2018-6-7 09:00
【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】
高防线路不是用于求D,或是挑战某某人来D。那些求D ...

没什么毛病吧。。
还有这个帖子的商家的水军太多了,别D我,我路过说句公道话而已。
574073236 发表于 2018-6-7 09:03
还有这个帖子的商家的水军太多了,别D我,我路过说句公道话而已。

支持一下大佬