全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

2496 发表于 2018-6-6 23:54
ggc为什么把你的机器封了心里没点x数吗?

封的好,我也没要求他恢复,或者退款啊.
总要有第一个吃螃蟹的人. 不行就不行,我就要直说.(毕竟大家的钱都不是捡来的)
熊大大 发表于 2018-6-7 00:00
封的好,我也没要求他恢复,或者退款啊.
总要有第一个吃螃蟹的人. 不行就不行,我就要直说.(毕竟大家的钱 ...

怎么我就用的好好的呢
我就是喜欢吃螃蟹有问题吗
jinxin1967 发表于 2018-6-6 23:58
我觉得吧,官网说有600G防御,我拿来测试下是否真实也无可厚非吧?怎么感觉有点像中国移动了,无限流量100g ...

voxility网站写的2t呢,量准备好了吗?显然不是全网任何一个地区过去这么多量了
yexm0 发表于 2018-6-6 23:27
是人都知道那是吹B吹出来的数

好吧我@我不是人
BFGH 发表于 2018-6-7 00:01
怎么我就用的好好的呢
我就是喜欢吃螃蟹有问题吗

抱歉 我不喜欢抬杠. 我也不会在回复你了。别 口-交 我了
jinxin1967 发表于 2018-6-6 23:58
我觉得吧,官网说有600G防御,我拿来测试下是否真实也无可厚非吧?怎么感觉有点像中国移动了,无限流量100g ...

没办法,你买他的机器,控制权在手上。 对他不利的,**也无可厚非
我感觉这个楼主好 无聊。
到最后还是跑不出中国。 测来测去只不过咬死中国50G 。。  你试试打 1T 去 VOX, 看vox 死来没。
你说你搞这么便宜干嘛? 600刀起步,看有人拿来测试不。
还是有几个 熊大大  出来的。 现在都全球化来。还只局限在中国。 这么喜欢中国攻击。 直接买国内机来。 来个电信高防就可以啦。。。 何必买国外机。

真的感觉你好无聊。。。。