全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

若是主动求D的客户,商家都不会喜欢的。封机器正常。
俊采星驰 发表于 2018-6-7 07:49
若是主动求D的客户,商家都不会喜欢的。封机器正常。

如果这样,商家一张嘴,想怎么说就怎么说。10G说成100G还不让你测试。怎么破?

最好可以和商家协商,帮忙测试防D。否则故意公布IP满世界找D,像现在这样出了问题,不容易说清楚。  发表于 2018-6-7 09:29
只要商家退剩余部分款,就可以。双向选择社会
星际旅者 发表于 2018-6-7 07:56
如果这样,商家一张嘴,想怎么说就怎么说。10G说成100G还不让你测试。怎么破? ...

自己悄悄测试就可以啊,满世界找人D?

这么快就玩完了?
商家是不是写了不让d?
想支持一下楼主,这个贴小号感觉有点多
连这点防御都不能测试还卖什么

我感觉楼主这么说就有些心里变态又傻逼。人家买防 D, 是为了不被D , 他买高防, 是为了要叫人家来D你。 而且公开放活快来D ???? 明白的人都应该知道发生什么事吧。。

我叫 老板过了回复下, 他坚持不不要回复,你不如去 G 的TG群找下老板, 看怎么回 你?

我越看越不爽了,这个线路是 纯 VOX的, 你有本事就 D  到 VOX关店, 不做防D 线路。 那样我说你男子汉 。。 VOX一天 还做生意, 你就算无鸟。。

额,其他的都不说,买了防御的,就不能让人家测试一下下嚒  发表于 2018-6-7 10:28
notycn 发表于 2018-6-7 08:27
我感觉楼主这么说就有些心里变态又傻逼。人家买防 D, 是为了不被D , 他买高防, 是为了要叫人家来D你。  ...

这什么鬼逻辑,为了防d先测试不行么,等到以后真的‘死’了再换?
notycn 发表于 2018-6-7 08:27
我感觉楼主这么说就有些心里变态又傻逼。人家买防 D, 是为了不被D , 他买高防, 是为了要叫人家来D你。  ...

’先不说这个帖子下一堆看起来像小号‘
为什么求测试就不可以了呢, 买个ovh都能求测试,为什么ggc不可以?难道它很特别?还是说人多了就直接打死了?