全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

熊大大 发表于 2018-6-6 22:59
怎么了,自己花钱买的服务还不能求大佬测试.   官网说明 是防御600G ,不测试下谁知道。
那你买个车,官方 ...

那就有意思了
OVH防御多少? 大陆电信流量过去能抗多少?
按照你的说法 你去买一个OVH 然后测试 死了
你就可以投诉OVH虚假防御了咯?

哪位能在不使用bypass的情况下用50G打死ovh官方或旗下公司的小鸡的,我有悬赏.  发表于 2018-6-7 08:34
OVH大陆50G纯DDOS根本打不死,打死的都是CC软防没做好,DD测试OVH被封号的更是闻所未闻,GGC就是嫌费它流量开支。  发表于 2018-6-7 07:17
奇了,活久了还真是什么奇葩都能见到
这都会暂停?
BFGH 发表于 2018-6-6 22:50
https://t.me/gigsgigscloud/227

【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】

就傻逼一次怎么了,反正测试也就那样,没达到预期,也没打算用了。吃灰还不如留给商家继续忽悠别人。
烂泥扶不上墙 X改不了吃X
熊大大 发表于 2018-6-6 23:18
就傻逼一次怎么了,反正测试也就那样,没达到预期,也没打算用了。吃灰还不如留给商店继续忽悠别人。 ...

人家都说了洗刷中心在欧美 针对的来源也是欧美流量 你非要用大陆流量 有意思么
几块钱的东西 非要在这里逼逼秀智商是吧哈 老子买了 老子用的高兴
我以前2Tb UDP流量打遍全世界的时候你还在哪个旮旯吃土
是人都知道那是吹B吹出来的数
吹牛逼还不让说系列,
BFGH 发表于 2018-6-6 23:23
人家都说了洗刷中心在欧美 针对的来源也是欧美流量 你非要用大陆流量 有意思么
几块钱的东西 非要在这里 ...

你长眼看什么呢. 看哪个ping.pe的图啊. 国内流量的话(在说又不是国内的),最多国内不能访问. 他这个是一片红。
大佬不只是会吹牛逼,也要带点智商行不行?
熊大大 发表于 2018-6-6 23:32
你长眼看什么呢. 看哪个ping.pe的图啊. 国内流量的话(在说又不是国内的),最多国内不能访问. 他这个是 ...

ping.pe ?
Vox被打的时候 清洗状态 禁ping 了解一下
人屏蔽UDP 清洗TCP 这都不懂?
知不知道世界上存在TCP/IP协议