全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

这是小号发帖,大号怒怼呀
你们还真以为论坛有那么多人回复,信不信这都是我的马甲,不然我用小号再回复一次

我这个不是小号。。 信不信由你。。 我是看不过眼被人无理取闹。公道自在人心。

不是不给你测试。 是你公开求D未免太过分了。。 根本是在搞事。 不是用,也不是要测试
之前也买过这家,开出来后当天测试不适合我用,申请取消退款。发个TK两三天才回我确认数据备份及是否要取消,要我确认。马上确认后,又再等四五天,好像到第八天跟讲已过免费退款期,要扣我的费用。当时也没跟他撕逼,直接走争议。觉得没什么撕的。商家给我印象没信用,没担当,更没有那个气魄。
花自己的钱买商家吹奉的产品,拿来测试没什么不好的。你不行不要把产品吹上天。产品有那个品质,你吹吹无所谓。
反正我不喜欢GGC  
你看他这帖已经不是产品好不好, 发生什么问题。 正常人的思想, 用了不满意 ,就是找商家处理问题, 或者退款之类的。 这边却不是这样, 不去问商家, 反而来叫人D他。这个用意,大家都很明白, 也不必要说很清楚。 楼主被封号了, 不去问商家, 却来开帖, 用意何在?   这个根本就是自导,自演,自编。。特意 违反商家 TOS , 到处惹火头, 然后特意要人封他号, 然后来开帖。。这个大家心里明白用意何在。。

我是 做GGC家的AFF, 也做过 DGC 的AFF,GGC 的AFF 开工单就付款, 没拖欠, DGC的有AFF不过不给你付款, 我敢做,我敢认,没什么问题,也不心虚。 我帮GGC说话,没什么问题, 这边说的也是个公道话,却被人说小号 ?
支持楼主。gis本来就垃圾那点钱打赏给垃圾也好。最恶心的就是这种开小号来喷人的商家了。自己虚假宣传还有理了?怎么没见kimsufi被50G 就D死啊?
真看不下去了,一堆逻辑混乱的简直没法看。承诺600G防御,实际50G就封机器,那么承诺的是屎?还有人说,不能测试的,拿什么抗震拿导弹炸一下试试。这种人就是非蠢即坏,房子即使抗震,震一下之后也是只能保证主体结构稳定,但一样会造成永久性伤害;这和服务器抗D能是一回事吗?

吹出去的牛,达不到承诺,就封机器,这种行为还有很多人认为是合情合理的,我真的觉得太搞笑了。还有说一分钱一分货的,问题是商家非要把1分钱的东西吹成值1万块钱,这种情况下,被揭穿了,难道还怪消费者咯?
之前用过腾讯云的大禹高防,只要在承诺范围内的量,随便测试,随便D。
不要说什么一分钱一分货,既然都明白这个道理,那商家为什么非要把50G的量吹成600G呢?
GGC 真的不好。。 你别买了 。。。 要这样说吧。。。