全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

notycn 发表于 2018-6-7 10:31
GGC 真的不好。。 你别买了 。。。 要这样说吧。。。

hostloc的铁律:赶帮商家说一句话的,如果级别低,肯定划为商家的小号,水军,置之死地而后快。如果级别高的,就是拿了人家的好处,展现中国人的奴性,跪舔商家,应该拖出去鞭尸~

楼上那位自己都说了,GGC的AFF没拖欠,他们是基于AFF的发放来判断商家品质,而不是客户使用感受。  发表于 2018-6-7 19:07
tiane12 发表于 2018-6-7 10:21
真看不下去了,一堆逻辑混乱的简直没法看。承诺600G防御,实际50G就封机器,那么承诺的是屎?还有人说,不 ...

就是这种感觉,买了感觉被骗了一样
larry 发表于 2018-6-7 10:46
hostloc的铁律:赶帮商家说一句话的,如果级别低,肯定划为商家的小号,水军,置之死地而后快。如果级别 ...

强行洗和这个是两码事儿吧
VOX的防御防D肯定是没问题的,合作了很多年了。SYN需要额外做些规则或者加多一道墙来过滤。
ghyghoo8 发表于 2018-6-7 10:55
强行洗和这个是两码事儿吧

我不想挨骂。只想说一句,不知道你发帖前看没看过楼主的网站,如果仅仅是测试无可厚非,能把测试结果发出来,其实还得感谢他。不过测完了之后,直接公布ip,还在自己的首页大拉拉的挂上“求DDOS”的广告,写上QQ号,让想D的人和他联系,这就不是很厚道了。
larry 发表于 2018-6-7 11:35
我不想挨骂。只想说一句,不知道你发帖前看没看过楼主的网站,如果仅仅是测试无可厚非,能把测试结果发出 ...

我不是很明白啊,找d违反了tos么?
ghyghoo8 发表于 2018-6-7 11:45
我不是很明白啊,找d违反了tos么?

对了。你赢。 GGC不好的。 不要买了 。
不喜欢大马那几家垃圾IDC,出问题,必黑
我觉得 整件事就是 楼主不应该公开开贴 呼唤招D ,所以导致了 分成两个立场
洗地的不是一般的多。