全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

看到有些脑残把偏方跟激素划等号,,,,我就哭笑不得,,,,所有的偏方都是激素?我也承认有些江湖骗子的偏方是激素,但你知道有多少配方公布天下的纯中药偏方,救了多少人的命?这种明显纯中药的偏方也被你们一棍子打死是激素?

举个简单的例子,,,你们说这种话的人多明显,,,就是纯纯的是傻逼对吧?

但是我也不能因为这样说你们家里人都是傻逼啊,,是不是,,,毕竟傻逼只有你一个。
你先注册专利吧,先保护好这个药方。然后找皮肤科的医院 和病人慢慢推广
KongFu 发表于 2024-3-21 12:51
看到有些脑残把偏方跟激素划等号,,,,我就哭笑不得,,,,所有的偏方都是激素?我也承认有些江湖骗子的 ...

皮肤病,效果好的偏方,确实有很大几率有激素
NEXT666 发表于 2024-3-21 13:19
皮肤病,效果好的偏方,确实有很大几率有激素

说话要严谨,,,虽然你说的相对客观,,没有把话说死,,,但我仍然不认同。

“很大几率”这四个字很容易就会让所有人对偏方敬而远之,,,导致有些被传统医学宣布不治的病人失去尝试的信心,

我有家里人就是传统医学非常难治的皮肤病,,绝望的心情可想而知,,,,最后寻的中药方治好的,,实际我也不是多相信是“治疗”,,我认为中药方应该是主要调理身体的,,提高免疫力,,免疫力好了所以自然病除。

但你见的少了就说治疗皮肤病的中药很大几率是激素纯粹是扯蛋,。,
一个室友,卖治疗鼻炎的偏方喷雾,也是真是疗效,一家人15年,自己想想后果。他那个还不如入口的东西,入口的万一搞成什么入命,不是你的问题也是你的问题,跑国外也会给您追查到底。
啥,你在LOC咨询中药? 你是嫌找骂不够用吗?
如果确实有效,极大概率是添加了禁用成分
走药品的方向,启动资金是巨大的。

草根的项目,可以往理疗服务方向考虑。

权健,是通过拔火罐的方式,干得盘满钵满。
阿里嘎多 发表于 2024-3-20 12:54
建议你找专业机构先测激素吧。。 这类药能有效果的百分百是含激素的。。打个质谱基本常用化药成份都能测 ...

关键是西医也不知道咋治,搞不好又是茼蒿素
阿里嘎多 发表于 2024-3-20 12:54
建议你找专业机构先测激素吧。。 这类药能有效果的百分百是含激素的。。打个质谱基本常用化药成份都能测 ...

看来你是懂得,治疗皮肤病就是突出个激素治疗