全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

三和大神 发表于 2024-3-20 17:08
建议向红毛药酒的老板取经。

至于楼上说的什么测激素啊315之类的,只要关系够硬,县警察局都能是你家 ...

其实我更建议首先打上中医的名号,然后再卖给一群相信中医的小粉红。这样buff就齐了。只要外人批评不科学,那就是境外势力在打压我国中医,粉红自己吃了,哪怕没有效果,也会捏着鼻子认了。有效了,他们有自己的粉红圈,还能免费推广【我吃了XXX中药,就是有效果!以后看见有吹西医,或者中医的,他就能把他自己拿出来举例子。】
StarkSands 发表于 2024-3-20 18:38
其实我更建议首先打上中医的名号,然后再卖给一群相信中医的小粉红。这样buff就齐了。只要外人批评不科学 ...

阴阳怪气去别的帖子。我帖子中心思想不讨论中医西医,是研究怎么把一个潜在商机变成可行的项目。

谁爱捧中医、谁爱黑中医我都不在乎。
中成药方式别想了,你拿不到批号,前期的流程就能拖垮一个大企业,别说你个人。
固体饮料批号还凑合,但你这种作坊式的配伍也拿不到。
你这情况也就算个初级农产品……别瞎吹疗效,吹了就准备进去。
StarkSands 发表于 2024-3-20 18:38
其实我更建议首先打上中医的名号,然后再卖给一群相信中医的小粉红。这样buff就齐了。只要外人批评不科学 ...

不少偏方,可能有激素也可能没有,但效果确实立竿见影,这跟一些纯粹炒作唬人的中医不搭边。我们那也有个皮肤科,很多类似楼主这种先去医院没看好,然后才去买药的,确实有效果
BQQ 发表于 2024-3-20 18:46
阴阳怪气去别的帖子。我帖子中心思想不讨论中医西医,是研究怎么把一个潜在商机变成可行的项目。

谁爱捧 ...

好吧,你要认为这个是阴阳怪气那就是了。当你知道也认定,你哪个茶饮有治疗某种疾病的时候,只能提醒你一句,你现在所研究已经走上了违法道路了。

希望下面的新闻对你有所帮助
四川彭某自学中医制药,被罚款3000万,不服判罚增加至6000万

然后把其中的方子抄录下来,然后自己再进行尝试研究,竟然治好了自己的许多小毛病。

https://www.163.com/dy/article/IL1KOTFV055619Z9.html
NEXT666 发表于 2024-3-20 19:01
不少偏方,可能有激素也可能没有,但效果确实立竿见影,这跟一些纯粹炒作唬人的中医不搭边。我们那也有个 ...

我以前追求过的妹子就是中医,我手腕扭伤疼了一周,跌打药和膏药用过效果都不好,去医院看病问医生开药的时候,医生告诉我去找中医扎一针就好了,事实也是就扎了一针第二天就没那么疼了。 。她自己腰疼都和她同事互扎
请问怎么买?痛不欲生
你应该搜搜 长期用激素治疗皮肤病的后果
正邪伟元 发表于 2024-3-20 19:45
请问怎么买?痛不欲生

去正规医院确诊是什么?
BQQ 发表于 2024-3-20 20:29
去正规医院确诊是什么?

湿疹,痒起来能痒死