全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

skyboy0672 发表于 2024-3-20 16:02
问问大爷 荨麻疹能治疗吗?

好,但是你还是拍个诊断书,我拿去问。
胆碱性荨麻疹好痛苦啊,十多年了,秋冬春都难受的要死,就夏天不会,太痛苦了
bysun 发表于 2024-3-20 16:06
胆碱性荨麻疹好痛苦啊,十多年了,秋冬春都难受的要死,就夏天不会,太痛苦了 ...

荨麻疹大爷有茶在治的,他的另一个方。
真的,假的,大钱你暂时别想,可以先擦边弄点加盟店,能不能通过检测一看方子基本能看出大概
flyby 发表于 2024-3-20 16:42
真的,假的,大钱你暂时别想,可以先擦边弄点加盟店,能不能通过检测一看方子基本能看出大概 ...

真的。加盟店怎么弄。没有资质和合法手续谁敢加盟啊。
建议向红毛药酒的老板取经。

至于楼上说的什么测激素啊315之类的,只要关系够硬,县警察局都能是你家的。
做保健品应该简单些,但是要先看下成分吧?
手上湿疹  也经常 发作。。。 这个 怎么买?
三和大神 发表于 2024-3-20 17:08
建议向红毛药酒的老板取经。

至于楼上说的什么测激素啊315之类的,只要关系够硬,县警察局都能是你家 ...

这个是我亲身体验过有很好疗效的东西,所以我才考虑做。

大佬你说的这种纯粹靠忽悠的案例,我压根想都没往那上面想。
guowang 发表于 2024-3-20 17:24
手上湿疹  也经常 发作。。。 这个 怎么买?

有没有医院的诊断书,拍给我,我拿去问老爷子适不适用。