全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

去国外搞个牌子,弄成国外的天然植物/草药成分,然后再上天猫京东做海外商品卖,监管盲区,像eve止痛药、五蜈蚣丸这种
Uj98e4t8tBXVkYi 发表于 2024-3-22 11:03
建议先做安全检查, 即使不完全走正规流程做医药/保健类的产品上市, 通过熟人介绍这种的. 也要做下安全相关 ...

是的,谢谢大佬指点。我也是这么想的,即使不走正规流程,如果我确定要做代理销售这个茶,我肯定也会去做安全检测的。避免以后有隐患。
拼多多19.9上链接
岁月去堂堂 发表于 2024-3-22 11:34
去国外搞个牌子,弄成国外的天然植物/草药成分,然后再上天猫京东做海外商品卖,监管盲区,像eve止痛药、五 ...

没有那个路子啊。感觉很遥远的样子。
查一下里面有没有双氯芬酸钠和醋酸地塞米松,有很大的惊喜。 上一个卖能治风湿的茶,被发现每包含有500mg双氯芬酸钠,喝了都说好。直接按假冒药品抓的。
阿里嘎多 发表于 2024-3-21 16:40
基本皮肤病要么激素 要么免疫**。。真菌类细菌就是抗生素。再来个非甾体抗炎药。那些做科普的测的。。所 ...

这本来就是属于常识

可是看看这里回帖,有几个懂?
如果你个人定义为茶饮,那这东西应该就不能宣传有治疗XX疗效的,不然就是药品了。
不过参考加多宝、王老吉这种,走擦边。。。真要上市,成本代价肯定很高
小孩能用不? 特应性皮肤,就是湿疹。
我们小孩10多年了,医院的药只能缓解,寄来我试试。
monface 发表于 2024-3-25 09:11
小孩能用不? 特应性皮肤,就是湿疹。
我们小孩10多年了,医院的药只能缓解,寄来我试试。 ...

问了老爷子,可以用。我PM你了,加我。
sir 发表于 2024-3-25 09:03
如果你个人定义为茶饮,那这东西应该就不能宣传有治疗XX疗效的,不然就是药品了。
不过参考加多宝、王老吉 ...

还是算了,这玩意明显没办法光明正大的干了。光是资质和投入我都干不起。