全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

一个盒子 发表于 2024-3-20 13:49
给我买点 我现在苦不堪言。好了个把星期又复发,又好了个把星期又来。

我还不熟悉这个茶,现在不敢乱说。先忍一忍,或者你把医院查诊断书拍照发我,我拿去给大爷看看,如果适应你的症状就可以给你寄。
BQQ 发表于 2024-3-20 13:02
能不能走保健食品这类别去规避一下?如果算药品的话,普通人想也别想了,肯定是做不了。 ...

这个走不了保健食品这类吧。你都说治疗疾病了。
SaberAlter 发表于 2024-3-20 13:08
不可能,药品类查的非常严,有没有保健品批号是没有区别的,因为范围根本不属于保健品。但凡有人举报,你 ...

确实大爷走熟人的圈子模式是不错的。
不过有人举报的话,也是够喝一壶的。
找到XX同仁堂,加入他们
药品上市需要经过临床实验,别问我是怎么知道的。

农村大爷土方子。。我还是相信现代医学几十亿投入研发出来的药
cixin1993 发表于 2024-3-20 14:16
农村大爷土方子。。我还是相信现代医学几十亿投入研发出来的药

我最开始二十多年也相信你说的。结果不是给我判死刑了么。
BQQ 发表于 2024-3-20 14:18
我最开始二十多年也相信你说的。结果不是给我判死刑了么。

你在这里跟他们说不通的 他们压根不信中医
我早就说了中医治疗皮肤病吊打西医 可是他们不会信的
jumpsky 发表于 2024-3-20 14:27
你在这里跟他们说不通的 他们压根不信中医
我早就说了中医治疗皮肤病吊打西医 可是他们不会信的 ...

我无论中西医都愿意尝试。

中医我有两次亲历好疗效的案例,第一次是我邻居得的甲肝,20年前的事了,跑去农村找的中医给治愈的。第二次就是我这个皮肤病。
BQQ 发表于 2024-3-20 13:00
我感觉做这个产品的安全性和副作用检测应该是最后一环,先假设大爷的茶和他说的一样,是纯天然绿茶搭配中 ...
  1. 我感觉做这个产品的安全性和副作用检测应该是最后一环
复制代码

你真够可以的