全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

可以搞食品生产许可证,相对好搞有一些,或者直接找工厂代工。自己办个经营许可证。保健食品走省级批号,代工厂都可以做。“国食健注”不用想了,时间3年起,成本300万起。
什么皮肤病能治,我脂溢性皮炎坛里的方法都试了
宏仔 发表于 2024-3-25 14:40
什么皮肤病能治,我脂溢性皮炎坛里的方法都试了

能解决荨麻疹和湿疹这两种。
我也是湿疹 能PM下联系方式吗 想用用看
先检测成分-买下大爷配方(合作或给钱)-做资质生产上市

保健食品挂靠也可以,但是一般代工厂不敢接
BQQ 发表于 2024-3-20 15:53
去医院挂个号,拿个检查报告,我拿给大爷看。

不行吧,中医不要面诊才可以吗

你好
欢迎光临
可以参考 茶饮的模式,加入袪湿的中药或花,当花茶卖,文字广告不提功效。其它的靠第三方宣传。  但是综合我碰到的,农村大爷说纯植物的,你最好验证下,我曾经碰到过说纯植物的,实际是大爷认识有限,把一些已经退市的药(软膏 或者XX素)加在了里面。当然也有真植物配方的,我也见过治皮肤疤痕和烧伤这种,材料就是食材,因为亲戚家祖上传下来的(传了很多代了,那时候还是中医天下),配方是啥我基本知道,只是不知道组合起来的配比和工艺(这个曾经考虑过和三甲医院合作,但医院试用和测过后要求一次性买断配方,没谈拢)
meike 发表于 2024-3-25 16:36
可以参考 茶饮的模式,加入袪湿的中药或花,当花茶卖,文字广告不提功效。其它的靠第三方宣传。  但是综合 ...

我那天去跟大爷聊到这个事,他给我看了他配药过程,确实全部都是草药,当天有2个人在他那拿药都是这样配的。不惧检验,任何激素和和非草药都不存在。

这玩意要去哪里做检测,我也想去做个检测。我相信大爷,但是我主要拿个报告给后面的其他患者看。
我不信中医  
你就别想了。
但凡是能其效果的中药,必含毒素,而真正对起效有关键作用的又恰好会是这些有毒成分。现在很多中药效果不明显,有一个原因就是国家对含有毒性成分的方剂是有强制限制的,你去抓药药房都只能给你限定量,而不是给你看病的中医开的指定量,这是其一。
另外,中医是一人一方,你指望这个东西广泛适用是绝对不现实也绝对会有危险的。
再者,即使是现代西医也清楚的认识到引发你湿疹的真菌是**微生物群中不可或缺的一个组成部分,就和你肠道菌群一样,是对维持你整体健康有决定性作用的,治好他也许并不是一件好事。