全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

这种偏方,很可能加了不让用的激素的。最好检查检查
BQQ 发表于 2024-3-25 15:24
能解决荨麻疹和湿疹这两种。

荨麻疹,我也得了好几个月,去医院做过敏检查医生开的xi药,网上的XI药都吃了,反反复复几个月。
后来。。。。我自己看医书去本地中药店 抓了十几还是二十几种的重要混着 煮着吃了七天 就好了。。。花了一百多块的重要吃七天。  

XI药和过敏检查花了我几千。。屁用木有

真大佬  发表于 2024-3-27 16:33
黄局长 发表于 2024-3-25 18:51
荨麻疹,我也得了好几个月,去医院做过敏检查医生开的xi药,网上的XI药都吃了,反反复复几个月。
后来。 ...

我跟你一样。医院给开了点抗过敏的药,还有他们医院的内部自制的涂抹的药,然后就不管了,说无法根治,一辈子都这样,等同于判死刑。

但是你看看这个帖子里,有多少人认为中医无用,又有多少人认为偏方必然激素的。我感觉有这些认识的人,全都是有某个报道的来的,自己并没有亲自接触过,纯粹道听途说。
BQQ 发表于 2024-3-25 18:57
我跟你一样。医院给开了点抗过敏的药,还有他们医院的内部自制的涂抹的药,然后就不管了,说无法根治,一 ...

中医 对症才有用,荨麻疹和湿疹有好多种原因,每个人都不一样。中医分  热  湿 症状引起的,感冒也这么分,荨麻疹也这么分 ,这个老头给你开的药和开给别人的应该都不会一样的(中药的一些混合肯定会有些差异),要看人比如 伸舌头,看湿疹的症状等,再去配药,所以你这个做成上市的想法估计不靠谱。因为核心不是药,是这个老头会看症状,看对了才配药!
找他出配方,去找有资质的厂代生产。
黄局长 发表于 2024-3-25 19:02
中医 对症才有用,荨麻疹和湿疹有好多种原因,每个人都不一样。中医分  热  湿 症状引起的,感冒也这么分 ...

是的,他每个都会问症状,根据症状配茶。
kucn 发表于 2024-3-25 19:14
找他出配方,去找有资质的厂代生产。

赞同这个方案。

先给老头当干儿子,把方子干到手再说。
菜花能治不
我是做drug discovery的,先找个靶向的试剂盒做个assay吧。然后如果真的有效赶紧找个大厂谈,直接卖给大厂比较靠谱。新药上市流程少说五年,而且需要大量的药理毒理实验,别说是个人了,就算是个十几人的小公司也未必搞得定。
StudyOverseas 发表于 2024-3-26 15:26
我是做drug discovery的,先找个靶向的试剂盒做个assay吧。然后如果真的有效赶紧找个大厂谈,直接卖给大厂 ...

大佬你说的“先找个靶向的试剂盒做个assay吧”我都感觉非常高深莫测。

请教几个问题,这个试剂盒的作用是检测是否有激素和其他不安全因素,还是测试针对某种病毒的治疗效果的?另外做一次这种检测费用是多少。