全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

让我想起了倪海清
BQQ 发表于 2024-3-26 15:38
大佬你说的“先找个靶向的试剂盒做个assay吧”我都感觉非常高深莫测。

请教几个问题,这个试剂盒的作用 ...

激素直接送公司测吧,用LC-MS,价格现在不贵了,国内价格我也不清楚,可以参考一个样1万以内吧,小批量的不知道有没有公司接单
试剂盒是最便宜又被认可的检测方案,各式各样的都有价格几百块到大几万的也都有,知道作用靶点的话可以检测有没有效果,最不济有没有细胞毒性肯定是可以测的。
如果没有相关的药理研究,要先做细胞实验,选定cellline后暴露不同浓度梯度,然后再测RNA,这一套下来够送一个博士两个硕士毕业了。
我觉得你还是找家大厂卖了吧。
StudyOverseas 发表于 2024-3-26 16:46
激素直接送公司测吧,用LC-MS,价格现在不贵了,国内价格我也不清楚,可以参考一个样1万以内吧,小批量的 ...

找大厂卖那就是老爷子的事了,但是我感觉也不容易成功。

反正这个事情整体从有想法到现在就像是一个泡泡,吹下就很容易破了。

菜花是不是尖锐湿疣
BQQ 发表于 2024-3-27 16:20
菜花是不是尖锐湿疣

对,我帮我一个朋友问的
省港澳白嫖王 发表于 2024-3-27 16:30
对,我帮我一个朋友问的

哈哈哈,去正规医院,300块钱就搞定了
StudyOverseas 发表于 2024-3-26 15:26
我是做drug discovery的,先找个靶向的试剂盒做个assay吧。然后如果真的有效赶紧找个大厂谈,直接卖给大厂 ...

你可以擦边啊,不说是药啊,茶饮啊,不宣传治疗啊。你看拼习习上那些减肥祛湿的产品,妈的名字都擦边。卖爆