全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

redneck 发表于 2024-3-20 13:03
如果你这没有医学效果证明
就会落得跟听花酒一个下场

论价格到不了它那个下场。它那个天价,这个玩意就一茶饮,我的花费:2个月的茶饮200块钱。

这玩意即使包装上市销售,也会因为欠缺很多前置的合法手续,而只能小规模搞一搞,肯定不敢大张旗鼓的去干。
BQQ 发表于 2024-3-20 13:00
我感觉做这个产品的安全性和副作用检测应该是最后一环,先假设大爷的茶和他说的一样,是纯天然绿茶搭配中 ...

还有你说卖茶饮的话可以走食品类,但是不能宣传一点功效,我的建议是…别做进嘴的东西…无论是食品,保健品,还有药品
内服的怕不行哦
SaberAlter 发表于 2024-3-20 13:11
还有你说卖茶饮的话可以走食品类,但是不能宣传一点功效,我的建议是…别做进嘴的东西…无论是食品,保健 ...

完了,看起来只能放弃了?

我昨天想一夜,感觉低调点,做个不显山露水的类似中药茶饮的东西,配以得当的宣传,一年卖个几百万利润,干个两三年收手。梦想之火燃烧需要几个小时,破灭只需几秒。
无证就是假药。有证就是真药,那怕从来都不治病。中国特色。
先做成正规饮料,再炒作能治湿疹
做个单页,内容就一楼的内容,再加个联系方式就可以搞起来了。

这是适合MJJ的最佳方案。 就是别搞太大。大了必被抓+罚款到倾家荡产。做好资产隔离  发表于 2024-3-26 17:44
acm 发表于 2024-3-20 13:19
先做成正规饮料,再炒作能治湿疹

那得多大力度的炒作啊?还得旁敲侧击的弄,自己销售时还不能跟患者宣传疗效。

感觉这种除非有特别好的方案,不然绕的弯子可能需要多花费几倍的时间和精力。
BQQ 发表于 2024-3-20 13:17
完了,看起来只能放弃了?

我昨天想一夜,感觉低调点,做个不显山露水的类似中药茶饮的东西,配以得当的 ...

你要是特别想弄的话…我建议去和当地的医院谈谈,正规大医院有一些是有院内制剂的,但是吧…这条路也很难…你要打通当地医院…当地药监局。先不说前期成本,就算做成了…你和大爷也是拿少数的,大多数都得给医院和药监局。ps:只有钱还不行,你还得有医院院长,皮肤科主任,药监局领导的关系才行,要不你去送钱人家都不敢要…他们还得让你把方子交出来。大爷也不一定愿意交的(当然我说的这是几年前的情况,现在医院也在大改革,不知道政策有什么变化,给你个参考)我还是那个建议…别做吃进嘴的东西…
liumer 发表于 2024-3-20 13:22
做个单页,内容就一楼的内容,再加个联系方式就可以搞起来了。

卧槽,大哥您这执行力,能不能邀请您做CEO