全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

能有效治疗某个皮肤病的偏方茶饮,要想包装上市要怎么搞?

liumer 发表于 2024-3-20 13:22
做个单页,内容就一楼的内容,再加个联系方式就可以搞起来了。

大佬您这执行力一流,但是如果遇到事咋弄啊?比如药监工商查咱咋弄,您有没有后手啊?
BQQ 发表于 2024-3-20 13:28
大佬您这执行力一流,但是如果遇到事咋弄啊?比如药监工商查咱咋弄,您有没有后手啊? ...

我只是随口一说而已,既然兄弟认真回复了,我也说一句:怕什么,只要服务器、域名在国外,留的联系方式中不直接收钱,
难不成,兄弟从来没听说“老中医”秘方的推广方式?
药品你做不了
食品不能宣传疗效
liumer 发表于 2024-3-20 13:32
我只是随口一说而已,既然兄弟认真回复了,我也说一句:怕什么,只要服务器、域名在国外,留的联系方式中 ...

留的联系方式不收钱的话,要怎么弄?听了各位大佬的建议,我感觉想正规的去弄是不行了。

我想剑走偏锋,学习学习老中医秘方的推广方式。
BQQ 发表于 2024-3-20 13:00
我感觉做这个产品的安全性和副作用检测应该是最后一环,先假设大爷的茶和他说的一样,是纯天然绿茶搭配中 ...

证件不齐全的话,你就是在售卖假药,而什么叫证件齐全呢?这个专业机构的证明就是其中的一个证件
4s5s6sx12 发表于 2024-3-20 13:42
证件不齐全的话,你就是在售卖假药,而什么叫证件齐全呢?这个专业机构的证明就是其中的一个证件 ...

算了,别说了。我放弃想给它正规化的路子了。准备走老中医秘方的邪路试试。
想正规化是走不通的
建议仔细琢磨一下你怎么打听到的这个偏方,这事琢磨明白你就有思路了
给我买点 我现在苦不堪言。好了个把星期又复发,又好了个把星期又来。
来几个帮你测款