全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
实力才是王道
木易酱 发表于 2019-5-17 14:03
就你这智商。想做香蕉人你美国爸爸都不要你,拉低美国智商水平。

就你这智商。想做赵家人你村长爸爸都不同意,拉低中国智商水平。
木易酱 发表于 2019-5-17 14:05
复仇的傻蛋,是不是十八年前被zg搞死的?哈哈

杨僵先生,是不是小日本侵华时轮jian你全家女性搞出来你的?哈哈
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:06
就你这智商。想做赵家人你村长爸爸都不同意,拉低中国智商水平。

生在哪里我会安稳的在哪里活下去,至少不会做香蕉人,去不了美国,拿不到绿卡,怨恨你爹妈不?哈哈
这贴撕得有点厉害啊
我只想说 , 国家越来越强 , 你生活才能越来越好吧  , 家里老大有钱了 ,你怎么也能沾点光吧  , 就算吃不到肉 ,喝点汤总行吧 , 不行了 , 别说肉 ,汤都没有 。
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:06

不好意思,我不会盲目反对抵制任何国家,公平竞争才是王道。不像某香蕉人代表,你说它不是香蕉人,它自己估计都不信
海峰 该用户已被删除
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 14:07
杨僵先生,是不是小日本侵华时轮jian你全家女性搞出来你的?哈哈

不好意思,我不会盲目反对抵制任何国家,公平竞争才是王道。不像某香蕉人代表,你说它不是香蕉人,它自己估计都不信,这是对中国有多怨恨才能取一个这种名字来为美国加油呐喊哦
我又不是孟*舟,不管我事,要是华为垄断,卖的更贵