全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:19
另外“中国互联网是开放的”这话谁说的,谷歌作为一个搜索引擎,怎么,窃取**了? ...

任何国家都有zz敏感话题,恰恰谷歌很多这种中国敏感话题,你热爱的**自由的美国,为什么想要搞维基解密?还不是掌握了美国的一些机密。秀智商,怕你智商不够
fyang 发表于 2019-5-17 14:14
我又不是孟*舟,不管我事,要是华为垄断,卖的更贵

现在最贵的是苹果手机啊!你是弱智么?
木易酱 发表于 2019-5-17 14:13
不好意思,我不会盲目反对抵制任何国家,公平竞争才是王道。不像某香蕉人代表,你说它不是香蕉人,它自己 ...

不好意思,我不会盲目给他人扣帽子,公平辩论才是王道。不像某小粉红,你说他不是小粉红,他自己估计都不信。这是对中国有多怨恨,才能去一个这样的名字来为日本加油呐喊
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:24
又到了最著名的比烂环节了,既然支持华为怎么不让它做得更好,有问题反倒比烂开脱责任? ...

你觉得全国乃至全世界买华为的都是没你聪明的,就你看得清看得透,对吧??呵呵,还有就是华为绿屏问题官方早就声明可以去售后更换了,到你这里就成了不管不问了,呵呵
我想起来历史上的一些情景,老百姓帮八国联军搭梯子进攻慈禧,还有看到朝廷被炮轰,老百姓居然拍手叫好。到底是为什么呢?奇怪了。
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 14:26
不好意思,我不会盲目给他人扣帽子,公平辩论才是王道。不像某小粉红,你说他不是小粉红,他自己估计都不 ...

公平辩论?中国和中国企业到你这里连狗屎都不如了吧?还公平辩论,这句话你自己信吗?
似水无痕 发表于 2019-5-17 13:19
虽说我平时也吐槽华为,但是真打起贸易战来,肯定要支持中国的企业。真搞不懂怎么有些人就像想看华为笑话一 ...

其实支持认真做事的中国企业没有问题,但是我觉得支持一个建墙的企业就不太好了。不管他出于什么情况下建的,但是事实就是他做的。
木易酱 发表于 2019-5-17 13:40
美国以威胁美国**的名义来打压华为,华为能威胁到美国**吗?华为令美国出过安全事件吗?想要打压别人,肯 ...

看来你连华为 中兴为什么被制裁都不清楚
wawa009 发表于 2019-5-17 11:35
生产也是美企代工的,自己没有生产的能力,而且架构也是美企授权的。如果这些都禁了呢? ...

生产是台积电台企,架构arm英国的,后来卖给日本软银的。哪里也不是美企啊。当然,英国 日本 台湾 都是美国跟班
逗比泡泡糖 发表于 2019-5-17 14:32
看来你连华为 中兴为什么被制裁都不清楚

威胁你爸爸的安全了呗