全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 11:36
给自己人看的,其实懂点的人都知道,华为基本凉凉了。自研芯片代工的晶圆厂有几个敢得罪美国? ...

不一定上升到某个层面以后应该某辉给补贴
海斯的领导不是给员工发信了
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 12:07
小粉红难道都是这样的吗?回楼猪的帖子,追着我咬。我没碍着你爱国吧,你跟别人掐架去,爱咬谁咬谁 ...

我本来就是对那些怎么怎么样的人说的。我也明确回复你了。只是在你的回复说说的,就是对针对你?也不是@你。这不是推特,不是WB,是论坛的形式,不是就是对你说的
你自己都说你只是称述事实,我又没否定你说的事实。
真是搞笑了,你自己在这里对号入座,还口出恶语,是你”咬“我,好吗?
你都是”咬“人的吗?
什么素质
wawa009 发表于 2019-5-17 11:35
生产也是美企代工的,自己没有生产的能力,而且架构也是美企授权的。如果这些都禁了呢? ...

arm被软银收购了,现在是日资企业。
备胎转正,我竟然眼眶湿润了
h2o 发表于 2019-5-17 12:11
平时一个个不是都很牛逼的吗,人家不卖芯片就萎了吗?

呵呵,至于后面到底萎不萎不知道。
但至少现在你还没看到萎的事实吧?
你自己“萎”了就不要说别人萎了。。。
什么样的心态才会导致脱离事实。。。坛子里这样的人太多。。。
zxcvbnm 发表于 2019-5-17 12:12
我本来就是对那些怎么怎么样的人说的。
你自己都说你只是称述事实,我又没否定你说的事实。
真是搞笑了, ...

你怎么说是你的自由,你@我干嘛?不知道你是在装糊涂还是秀智商,你再爱国,也要学习充电,脑子是好东西。你要想发表观点,你自己开贴去或者自说自话就好,别人不喜欢你的@。真是浪费我的口水,小粉红真是可怕
a7a2 发表于 2019-5-17 11:51
\(^o^)/对√确实是台企代工生产的手机麒麟CPU,自己确实没有生产能力,其实并不厉害我的国。 ...

你这样说就是笑话了,苹果就能自己生产芯片?还不是一样由台积电和三星代工的,另外,代工芯片,最重要的光刻机,还是荷兰生产的呢。

王思联不搞女人和太监不搞女人,这是两回事。  发表于 2019-5-17 14:02
苹果自己是只做利润最高的部分,其他都分别让不同的厂商代工,达到利润最大化,虽然不是全部都是自己设计,但核心部分100%是自己的  发表于 2019-5-17 13:52