全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
对。对。对。香蕉人说的都对
木易酱 发表于 2019-5-17 14:09
不好意思,我不会盲目反对抵制任何国家,公平竞争才是王道。不像某香蕉人代表,你说它不是香蕉人,它自己 ...

谁盲目反对谁了,支持公平竞争,但我对华为这样一个疏油闪存绿屏折痕偷工减料,只管卖不管换的公司予以大力支持?
因为啥呀就给撕起来了
木易酱 发表于 2019-5-17 14:08
生在哪里我会安稳的在哪里活下去,至少不会做香蕉人,去不了美国,拿不到绿卡,怨恨你爹妈不?哈哈 ...

另外“中国互联网是开放的”这话谁说的,谷歌作为一个搜索引擎,怎么,窃取**了?
Youtube 发表于 2019-5-17 11:30
安卓系统也不给华为用呢

安卓1是开源系统,没有不给用这一说
希望我国越来越强大,技术水平越来越高
下一台手机只考虑华为和苹果,有点时候还是要支持一下的。
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:18
谁盲目反对谁了,支持公平竞争,但我对华为这样一个疏油闪存绿屏折痕偷工减料,只管卖不管换的公司予以大 ...

呵呵,三星苹果爆炸跟你换了吗?
木易酱 发表于 2019-5-17 14:22
呵呵,三星苹果爆炸跟你换了吗?

又到了最著名的比烂环节了,既然支持华为怎么不让它做得更好,有问题反倒比烂开脱责任?
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:19
另外“中国互联网是开放的”这话谁说的,谷歌作为一个搜索引擎,怎么,窃取**了? ...

任何国家都有zz敏感话题,恰恰谷歌很多这种中国敏感话题,你热爱的**自由的美国,为什么想要搞维基解密?还不是掌握了美国的一些机密。秀智商,怕你智商不够