全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
douglasleft 发表于 2019-5-17 13:54
天天香蕉人香蕉人,你是多喜欢用这顶帽子去绑别人。

看中国和中国企业吃瘪就高潮了,生怕别人不知道他热爱美国一样,可能别人都承认自己是香蕉人了,你倒跳出来了,真特么的人才
我是孟晚舟,感谢mjj还记得我。我在加拿大豪宅,等着你们过来陪我庆祝出监的那一刻。到那时,我必定打扮的美美的,就像我上次参加名媛大会一般
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 13:55
我是孟晚舟,感谢mjj还记得我。我在加拿大豪宅,等着你们过来陪我庆祝出监的那一刻。到那时,我必定打扮的 ...

LOC香蕉人代表,傻蛋先生你好
贸易战之际,我还是希望有更多的企业站出来。贸易战的压力,另一方面也是对国内科技领域的压力,也许以前没有进展的东西会有进展呢?
我希望祖国变得更强,希望有一天1块钱能值8美元。
木易酱 发表于 2019-5-17 13:55
看中国和中国企业吃瘪就高潮了,生怕别人不知道他热爱美国一样,可能别人都承认自己是香蕉人了,你倒跳出 ...

不不不,你才是真正的人才,你把除华为外所有跨国民族企业一律打为洋买办,你可真是心系民族为国家。
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:00
不不不,你才是真正的人才,你把除华为外所有跨国民族企业一律打为洋买办,你可真是心系民族为国家。 ...

呵呵,我说华为是代表,没说华为是唯一吧?你这理解能力有问题还是扣帽子能力超群?
逗比泡泡糖 发表于 2019-5-17 13:27
自作孽不可活,违法别人的法律也不要怪别人搞你。
让我想起了很多出国的人或者华人,不懂得遵守当地的法律 ...

+1 我不知道 你是否说的是 华为 我见过太多这样的傻逼了!已经出国了 还是跟zz 一样!在酒吧,喝酒大呼爱国情怀,满嘴脏话!对本地人指指点点 真是丢脸!
douglasleft 发表于 2019-5-17 14:00
不不不,你才是真正的人才,你把除华为外所有跨国民族企业一律打为洋买办,你可真是心系民族为国家。 ...

就你这智商。想做香蕉人你美国爸爸都不要你,拉低美国智商水平。
木易酱 发表于 2019-5-17 13:56
LOC香蕉人代表,傻蛋先生你好

LOC小粉红代表,杨僵先生你好
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 14:04
LOC小粉红代表,杨僵先生你好

复仇的傻蛋,是不是十八年前被zg搞死的?哈哈