全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
逗比泡泡糖 发表于 2019-5-17 13:27
自作孽不可活,违法别人的法律也不要怪别人搞你。
让我想起了很多出国的人或者华人,不懂得遵守当地的法律 ...

美国以威胁美国**的名义来打压华为,华为能威胁到美国**吗?华为令美国出过安全事件吗?想要打压别人,肯定会给自己冠一个正义的名头,美国人惯用的伎俩,到你这里就成了华为不遵守美国法律了,香蕉人无疑
其实这样也好,国内的很多东西只有这样才能转型,慢慢才能做大做强,只是暂时比较难一点。
木易酱 发表于 2019-5-17 13:40
美国以威胁美国**的名义来打压华为,华为能威胁到美国**吗?华为令美国出过安全事件吗?想要打压别人,肯 ...

中国以不遵守中国**的名义来打压谷歌,谷歌能威胁到中国**吗?谷歌令中国出过安全事件吗?想要打压别人逼其退出,肯定会给自己冠一个正义的名头,
douglasleft 发表于 2019-5-17 13:45
中国以不遵守中国**的名义来打压谷歌,谷歌能威胁到中国**吗?谷歌令中国出过安全事件吗?想要打压别人逼 ...

呵呵,谷歌搜索引擎索引有没有违**国法律你心里没点逼数?为啥没禁bing?

根据斯诺登提供的关于“棱镜门”事件的资料,谷歌等公司甚至一直在为美国政府提供数据浏览权限。对于这种”两面态度“,中国政府表示不满。  发表于 2019-5-17 15:46
douglasleft 发表于 2019-5-17 13:45
中国以不遵守中国**的名义来打压谷歌,谷歌能威胁到中国**吗?谷歌令中国出过安全事件吗?想要打压别人逼 ...

去年以违反禁售协议搞华为,结果搞了一年没搞到证据,今年贸易战借机打压中国科技企业,这样你高潮迭起了吧?香蕉人
木易酱 发表于 2019-5-17 13:48
呵呵,谷歌搜索引擎索引有没有违**国法律你心里没点逼数?为啥没禁bing? ...

呵呵,华为有没有违反当初规定向中东某国出售技术你心里没点逼数?中国企业走出去的多了就一家华为?
douglasleft 发表于 2019-5-17 13:51
呵呵,华为有没有违反当初规定向中东某国出售技术你心里没点逼数?中国企业走出去的多了就一家华为? ...

美国调查了少说有一年了吧?证据呢?罚款了吗?孟晚舟坐牢了吗?全凭你一张嘴?
木易酱 发表于 2019-5-17 13:50
去年以违反禁售协议搞华为,结果搞了一年没搞到证据,今年贸易战借机打压中国科技企业,这样你高潮迭起了 ...

天天香蕉人香蕉人,你是多喜欢用这顶帽子去绑别人。
douglasleft 发表于 2019-5-17 13:51
呵呵,华为有没有违反当初规定向中东某国出售技术你心里没点逼数?中国企业走出去的多了就一家华为? ...

信息化时代,信息化科技企业确实就以华为为代表,并且还是主张自主研发,不是那些洋买办比得上的