全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
https://mp.weixin.qq.com/s/p7Th4DtxzjbXXmQD31l9Bg
不过看起来还不错,华为的芯片不少自己能生产
似水无痕 该用户已被删除
我是孟晚舟,感谢mjj还记得我。我在加拿大豪宅,等着你们过来陪我庆祝出监的那一刻。到那时,我必定打扮的美美的,就像我上次参加名媛大会一般

自作孽不可活,违法别人的法律也不要怪别人搞你。
让我想起了很多出国的人或者华人,不懂得遵守当地的法律法规,任意给他人造成困扰,但别人一说他不是就说别人歧视,从来不会审视自己,而且还喜欢用什么国家民族大义等来伪装自己。

不知道点评的是否明白为什么自己不受待见的原因,不管你评价对还是不对,但是你的素质已经让人避而远之,很好的印证了我上面所说的。

点评的我真的非常无语,可能在你们的思维中不是黑就是白吧,我只喜欢就事论事而已。我有说美国好吗?我有说中国不好吗?我只是说华为事件并发表下自己的感想而已,但有些人总喜欢给人站队,可能说到你们自己的痛点了吧。
而像楼下点评的这些人动不动就贱人,垃圾的不论你们去美国也好 欧洲也好  亚洲也好甚至去非洲都得不到尊重,至于为什么或许你们永远都不会懂,你们高兴就好,不要再回复点评了,谢谢。

能跳2米高。来维护你家主子,即时你家美国主子只是把你当狗,你们也不愿意做人  发表于 2019-5-23 14:49
这种狗 东西,还在这自以为是,华为,就算跟伊朗做生意,管美国鸡毛事,美国说不行,那就是国际法,如果是中国说的,你们这些狗腿子能跳2高  发表于 2019-5-23 14:47
华为、大疆、海康威视这些违什么法了?你举例总得说清楚啊,违反了那一条米国的法律法规?  发表于 2019-5-23 14:44
华为违什么法了,大疆违什么法了。  发表于 2019-5-23 14:04
牛逼牛逼,都打到家里了还挺理智的,这次就是贸易战,关乎到CHINA大部分人未来的钱袋子的,你可能是那少部分的人,我们大伙喷你不是很正常的...  发表于 2019-5-23 13:40
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 11:36
给自己人看的,其实懂点的人都知道,华为基本凉凉了。自研芯片代工的晶圆厂有几个敢得罪美国? ...

所以这就是跪下的理由?

必须反对。自己跪了别说别人,就事论事 不代表跪,难道真言就是跪舔?你跪舔多少了  发表于 2019-5-17 16:29
douglasleft 发表于 2019-5-17 13:45
中国以不遵守中国**的名义来打压谷歌,谷歌能威胁到中国**吗?谷歌令中国出过安全事件吗?想要打压别人逼 ...

呵呵,谷歌搜索引擎索引有没有违**国法律你心里没点逼数?为啥没禁bing?

根据斯诺登提供的关于“棱镜门”事件的资料,谷歌等公司甚至一直在为美国政府提供数据浏览权限。对于这种”两面态度“,中国政府表示不满。  发表于 2019-5-17 15:46
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 12:36
能用理解不一样回复我,真的只能证明你是个没脑子的小粉红。难怪中国要经历百年耻辱,因为像你这样的太多 ...

本来我就觉得不是@你。你自己偏偏要对号入座怎么搞?
而且后面直接说了,你还偏要这么说?还恶语相向,到底谁有问题?
没有任何否认你说的事实的词语和意思,不是吗?
这只能说明你个没有脑子的小美元。难道中国要经历百年耻辱,因为像你这样的太多。。。。

华为的问题是自己造成的,你也不必对号入座使自己成为华为人,你不是。跟我们一样,都只是小老百姓,不是华为的猛晚周。  发表于 2019-5-17 14:04
bhgchinaboy 发表于 2019-5-17 12:18
你这样说就是笑话了,苹果就能自己生产芯片?还不是一样由台积电和三星代工的,另外,代工芯片,最重要的 ...

可能有些香蕉人觉得地球都是美国的
a7a2 发表于 2019-5-17 11:51
\(^o^)/对√确实是台企代工生产的手机麒麟CPU,自己确实没有生产能力,其实并不厉害我的国。 ...

你这样说就是笑话了,苹果就能自己生产芯片?还不是一样由台积电和三星代工的,另外,代工芯片,最重要的光刻机,还是荷兰生产的呢。

王思联不搞女人和太监不搞女人,这是两回事。  发表于 2019-5-17 14:02
苹果自己是只做利润最高的部分,其他都分别让不同的厂商代工,达到利润最大化,虽然不是全部都是自己设计,但核心部分100%是自己的  发表于 2019-5-17 13:52
h2o 发表于 2019-5-17 12:11
平时一个个不是都很牛逼的吗,人家不卖芯片就萎了吗?

呵呵,至于后面到底萎不萎不知道。
但至少现在你还没看到萎的事实吧?
你自己“萎”了就不要说别人萎了。。。
什么样的心态才会导致脱离事实。。。坛子里这样的人太多。。。
安卓系统也不给华为用呢
Youtube 发表于 2019-5-17 11:30
安卓系统也不给华为用呢

有自研系统,虽然不知道好不好用,生态跟不跟得上
matebook系列怎么办 我本来想买一台的呢
生产也是美企代工的,自己没有生产的能力,而且架构也是美企授权的。如果这些都禁了呢?
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
给自己人看的,其实懂点的人都知道,华为基本凉凉了。自研芯片代工的晶圆厂有几个敢得罪美国?

人都是逼出来的。这是好事。  发表于 2019-5-17 11:50
wawa009 发表于 2019-5-17 11:35
生产也是美企代工的,自己没有生产的能力,而且架构也是美企授权的。如果这些都禁了呢? ...

生产是台企代工的吧 不过就陆台的关系 选边站的时候肯定站美国边了
没用过也不打算用华为的产品.静观其变

美国人就是有自信不用华为的东西,你就没有自信不用安卓?

我 没有~~