全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

看来美国也不再卖给华为芯片了

关闭 [复制链接]
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 12:17
你怎么说是你的自由,你@我干嘛?不知道你是在装糊涂还是秀智商,你再爱国,也要学习充电,脑子是好东西 ...

请问回复你的帖子就是@你吗?那我在论坛里的理解和你不一样!!这是论坛,不是WB推特!
我还觉得你是@我呢??
退一步说,我们理解有误差。也不是就你恶语相向,人身攻击啊?我没有对你这样吧??
用你的方式评价你:美分,真恶心,乱咬人

很是搞笑了
没想到备胎也有转正的一天
这个世界真是充满爱
海思的实力还是有的,继续看后续发展吧,
不要乱七八糟的说那些,
说到底还是国家强大了为主,
虽然国内很多事很不尽如人意,
但是也还可以了。
bhgchinaboy 发表于 2019-5-17 12:18
你这样说就是笑话了,苹果就能自己生产芯片?还不是一样由台积电和三星代工的,另外,代工芯片,最重要的 ...

可能有些香蕉人觉得地球都是美国的
还是挺伤的 很多东西自己的性能比不上美帝的  FPGA  EDA软件
zxcvbnm 发表于 2019-5-17 12:21
请问回复你的帖子就是@你吗?那我在论坛里的理解和你不一样!!这是论坛,不是WB推特!
我还觉得你是@我 ...

能用理解不一样回复我,真的只能证明你是个没脑子的小粉红。难怪中国要经历百年耻辱,因为像你这样的太多了。不对,我哪能把你和满人,四万万同胞相比。前者让汉人跪下,建立三百年大清帝国,后者有**、胡适等不凡之辈。我把你跟他们类比,简直是侮辱他们
没看懂写得森么
这点就要表扬联想了,早早的抱了美国的大腿,没人搞他了,要是搞他国人更不会帮
不知道卖芯片的厂家怎么想
复仇的撒旦 发表于 2019-5-17 12:36
能用理解不一样回复我,真的只能证明你是个没脑子的小粉红。难怪中国要经历百年耻辱,因为像你这样的太多 ...

本来我就觉得不是@你。你自己偏偏要对号入座怎么搞?
而且后面直接说了,你还偏要这么说?还恶语相向,到底谁有问题?
没有任何否认你说的事实的词语和意思,不是吗?
这只能说明你个没有脑子的小美元。难道中国要经历百年耻辱,因为像你这样的太多。。。。

华为的问题是自己造成的,你也不必对号入座使自己成为华为人,你不是。跟我们一样,都只是小老百姓,不是华为的猛晚周。  发表于 2019-5-17 14:04