全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 全球VPS大学

QQ群里面的官僚主义也很严重啊-一个输入法联想引发的感慨

ColinDemon 发表于 2019-12-9 13:51
如果你不喜欢就事论事,非要这样联想的话,那好,在美国就算是jc错了,你第一时间也要配合检查,拒绝配合 ...

通过这件事我感慨一下官僚主义,你非不让我感慨。
并没有对你攻击,我只是个人觉得你每晚7点档新闻联播看多了,建议你继续看而已啦。真实的社会没有你心目中那么美好。
群猪也能算骂人,真是玻璃心,只准自己开别人玩笑,不准别人开自己玩笑
那个雅吗?sb一个
妖言惑众 发表于 2019-12-9 13:45
真tm的玻璃心,很明显是你们管理人员在挑衅,还tm的好像自己很有理的样子,什么jib玩意 ...

?那么既然他那句群猪能洗,为什么人家艾特群主那句话就不能洗?那人家艾特群主,楼主也是玻璃心回一句 骂的就是你 ,那么管理也玻璃心的踢了他,可不可以? 既然你有理由说这两句话,那管理自然也有理由踢
举报封群去
群猪是骂人的话?? 真是一帮小学生
我就是在骂你   你为啥把话不说全呢,你有么有说过这句话呢 请问小学生
有的群确实这样,感觉有的人很歧视新手!
naryun 发表于 2019-12-9 14:43
那个雅吗?sb一个

那个雅真是SB 一个  毫无疑问