全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 全球VPS大学

QQ群里面的官僚主义也很严重啊-一个输入法联想引发的感慨

cangshui 发表于 2019-12-8 22:14
陌上柳絮. 20:11:48
www.bnxb.com 这是群猪的吗

很明显打错了字,这@那个人和群主应可以看的明白吧
那个群啊,就是煞笔群,尤其一个做影视的管理,脑残一样。。。。。我都没进过群,说我进过群退了,就不给再进了,煞笔玩意哦
群猪以前也是正常用的吧,当年都是这么说过来的,只能说是没文化又没度量了
个人理解
@群主骂你     是调侃
你骂@群主的那个人        是真的骂人
所以是你的问题
那么群主是因为哪个踢你的呢     我认为是第二个原因
我是群主的话也不喜欢这种上来就火气旺盛的
群猪都接受不了,心态爆炸得很啊,这到社会上不得天天跟人打架,现在朋友之间都爱互相称呼对方是S。B

页游里认识了个二货, 双方熟悉以后问候语是:**媳妇的B。  发表于 2019-12-9 09:03
妖言惑众 发表于 2019-12-9 06:20
很明显打错了字,这@那个人和群主应可以看的明白吧

然后呢?打错字了?不说清楚?后面那句话不把你当做挑衅?

开口上来一句找群猪
然后说骂的就是你

不是上门找茬的是什么?

你说 群猪和骂的就是你 他接受不了是他的事,他踢你你接受不了是你的事,全都是你俩个人行为,屁大点小事也能上升到官僚主义,也能水一贴。要我看连揭露骗子 交易撕逼贴都不如,那玩意儿一定能分出对错。这事俩人谁都不是冰清玉洁,只能说明两件事,第一别嘴贱,第二别小心眼。
明显一看就是个女管理 哈哈 女人不好惹啊  
这种傻屌群还傻乎乎的加回去?有多远走多远好吧