全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 全球VPS大学

QQ群里面的官僚主义也很严重啊-一个输入法联想引发的感慨

By小酷 发表于 2019-12-8 22:28
是啊,觉得垃圾就别来,还要发帖表一次人做什么 还不给人反驳又是几个意思 ...

人家也没去啊、

By小酷 发表于 2019-12-8 22:27
呵呵,只许他发帖表人是不是???
只能他发帖说别人如何如何,我不能原因???
你能公平一点? ...

那么请问,你在踢他之前想过这些吗,你和他有一句直接沟通吗,被踢的自然有被同情的权利,你不认可这个权利,那你继续和他撕呗,和我无关.
我怎么感觉这是笨牛网的软文?
haole 发表于 2019-12-8 22:32
我怎么感觉这是笨牛网的软文?

绝对不是,我也没有放笨牛网的链接撒
assistance 发表于 2019-12-8 22:31
那么请问,你在踢他之前想过这些吗,你和他有一句直接沟通吗,被踢的自然有被同情的权利,你不认可这个权利, ...

人家直接说我骂的就是你
还沟通一下?
人家打你一巴掌你是不是还先问问你为什么打我,而不是打回去?
如果你做得到,我承认我不如你!你确实很强
By小酷 发表于 2019-12-8 22:42
人家直接说我骂的就是你
还沟通一下?
人家打你一巴掌你是不是还先问问你为什么打我,而不是打回去?

莫非是我语文白学了,这不是默认指代前面的说话者?
我感觉这是一种文化差异吧。我在特定的场合也喜欢用兰州来取代楼主这个称呼。已经引申并超越了兰州烧饼这个词源。如果楼主单纯的以为我用的是本意,那肯定就出现误解。
assistance 发表于 2019-12-8 22:51

楼主骂的不是那个@群主的管理吗?而且那个管理和楼主都是在开玩笑吧,怎么就群主当真了?

好吧,我错了,原来是管理踢的。那不怪群主,是管理太小气了,先是打小报告,然后又开不起玩笑。这种情况下群主站边管理可以理解的,楼主也别生气啊,谁都会维护自家人的面子。
assistance 发表于 2019-12-8 22:51

那么你现在了解来龙去脉了吗?

那么我再补充一下

他:笨牛网是群猪的吗?
我:群主有人骂你。
他:我骂的就是你!
我:你找踢!

2分钟后 机器人加入黑名单(非禁言,他可以说话)
5分钟后 机器人踢出群
然后这个帖子出来!就这样,看到他的帖子,所以我发一个声明,完事

踢你的人我知道,可能平时喜欢研究CF怎么玩,这个人的优越感非常强。而且群里很多小学生捧它。在这个群,你只可以仰视它。