全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 全球VPS大学

QQ群里面的官僚主义也很严重啊-一个输入法联想引发的感慨

ColinDemon 发表于 2019-12-9 09:55
你说 群猪和骂的就是你 他接受不了是他的事,他踢你你接受不了是你的事,全都是你俩个人行为,屁大点小事也 ...

有权限,就可以随便踢人,这么叼。   都没有你叼
你有没有发现一个奇怪现象,兔子聊天软件设计的都是带群主管理之类的功能,

以管为主,

其他的聊天软件群聊的没有那么顺手的管理功能,还需要补充bot,
全球VPS大学 发表于 2019-12-9 10:24
有权限,就可以随便踢人,这么叼。   都没有你叼

你跟他说骂的就是你,然后他 踢得就是你。不公平么?瞎带什么节奏?有张嘴就可以随便说话,我觉得就等于有权限可以随便踢人。你有无数种方式来表达,比如 我哪里骂人了?我骂什么了?群猪也是骂人? ,而你没有这样说,你直接怼 骂的就是你。基于误会/误解/无知,他做出他的反应,滥用了权限,但起因在你,造成误会的是你,拱火的是你。
打个比方,你和你朋友关系铁,一起玩会互喷互损,然后他一个不知情的亲戚听见了过来说你为什么要这么说话,你对他亲戚说,我说的就是你。你觉得这反应对么?造成误会我觉得一般人第一反应都是消除误会,不是加深误会。
所以别把自己摘的太干净,他踢你不是随便踢。
还有,别带别的节奏,你俩之间这点小事和官僚主义/社会现状一点不沾边,纯粹是素养问题。
ColinDemon 发表于 2019-12-9 13:00
你跟他说骂的就是你,然后他 踢得就是你。不公平么?瞎带什么节奏?有张嘴就可以随便说话,我觉得就等于 ...

如果不是管理员,一个群里的小官,他会想到踢人吗?   

建议你还是继续看你的每晚7点档新闻联播,在那里面,这个社会都是非常美好的。很符合您的心里品味。
加群举报一波它群就没了
你们说这个话题,我就必须讲讲我的故事了:

我有一个游戏微信群,有一天群里在玩红包游戏
然后有一个人A艾特另一个人B说“有能耐你发个大的啊,你发个50的”
B回答“可以啊,那我发完了你也发就行”
A说“没问题,你只要发50的,我就发100的”
然后B发了50的红包,A没发
B就说你怎么不发了
A说“我又没抢到,凭什么发,你再发一个,我抢到了才算啊”
B信以为真,数量设置的多了点又发一个50的
A也不抢,也不发,并且说“小朋友就是小朋友,跟你开玩笑你还当真了,也就这点智商了”
然后A和B互喷了10分钟左右,我把A踢了,然后重点来了!
之后的大半年时间里,A在游戏里看到我就追着骂我,一直到现在还没放弃,但是每次都被我游戏里狠虐,一边虐还一边嘲讽他,以至于他对我的怨恨越来越深,上次还加我微信,在验证消息里骂我,还说早晚找到我弄死我,我说,有本事你就来,然后又是一顿嘲讽,估计他快得心脏病了
不开车的群我都不加
cangshui 发表于 2019-12-9 09:07
然后呢?打错字了?不说清楚?后面那句话不把你当做挑衅?

开口上来一句找群猪

真tm的玻璃心,很明显是你们管理人员在挑衅,还tm的好像自己很有理的样子,什么jib玩意
全球VPS大学 发表于 2019-12-9 13:19
如果不是管理员,一个群里的小官,他会想到踢人吗?   

建议你还是继续看你的每晚7点档新闻联播,在那里 ...

如果你不喜欢就事论事,非要这样联想的话,那好,在美国就算是jc错了,你第一时间也要配合检查,拒绝配合jc正面怼,还有可能直接被击毙呢。
还是那句话,不要上纲上线,一点小事没必要联想这么多,真没必要。也别给我乱扣不相关的帽子,我没说谁对谁错,一直都在摆事实讲逻辑,你现在失去理智对我产生攻击性,已经没必要讨论下去了。
妖言惑众 发表于 2019-12-9 13:45
真tm的玻璃心,很明显是你们管理人员在挑衅,还tm的好像自己很有理的样子,什么jib玩意 ...

恩,起因就是管理的挑拨,然后后面楼猪的回复确实也有问题