全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 全球VPS大学

QQ群里面的官僚主义也很严重啊-一个输入法联想引发的感慨

icesky 发表于 2019-12-8 23:26
楼主,你在现实里面骂人了,你难道不马上解释?
还跟一句,“骂的就是你?”
在别人QQ群里面就可以耍性子? ...

被踢了怎么解释?就说了两句话就是耍性子?打字打到一半被自动关闭,你经历过吗?
全球VPS大学 发表于 2019-12-8 23:28
被踢了怎么解释?就说了两句话就是耍性子?打字打到一半被自动关闭,你经历过吗? ...

我看了一下回帖。
1.你先骂 “群猪” 对吧
然后管理 @ 群主 说有人骂 他

这个时候你就要立马解释,说输入法错误,

然而,你并没有。

2.你回了一句:“骂的就是你。”

然后 你还解释什么???
为什么你连骂别人两句,轻飘飘一句输入法错误就带过了,何况第二句还不是输入法错误,你故意骂的。
别人踢你是很文明的对应措施。
你现实中去这样操作一下看看,
对一个人说猪,然后再说骂的就是你。估计被现实中打一顿。
你打错字甚至骂人,不应该主动道歉嘛?
这样也算是骂人吗 什么辣鸡群主啊 楼主也是的 加个辣鸡cf群干嘛呢 一群猪而已 我们loc回帖或者@班猪是不是都要进小黑呢
虽然楼猪 第二句不对 但是我更讨厌那种专牛角尖的管理。比如那个 @群主的阴阳人。是吃了多少饭才能做出这种事?
我比较好奇那个特意at群主说有人骂他的管理脑子里是怎么想的,现实里是做什么的。
暗黑骑士 发表于 2019-12-8 23:42
这样也算是骂人吗 什么辣鸡群主啊 楼主也是的 加个辣鸡cf群干嘛呢 一群猪而已 我们loc回帖或者@班猪是不是 ...

你可以在论坛里面艾特下版主
先骂下猪,然后再说“骂的就是你”
看要不要关小黑屋