全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

QQ群里面的官僚主义也很严重啊-一个输入法联想引发的感慨

我总共就在群里说了2句话,然后被踢了。想解释也没辙。后来我想回去解释一下,发现被拉黑了。好无奈。

就这样吧,我只是尴尬一下现在的官僚主义,没想到群主过来喷我了,真没有其他的意思。纯感慨.

今天加了MJJ的 cloudflare 交流QQ群

我看公告里有笨牛网的地址,我就复制了笨牛网的网址加上一句话,这是群猪的网站么
(把群主  打成 群猪了,输入法联想自动了。。。)

笨牛网做的非常不错,个人认为。

然儿那个管理就跳出来挑拨离间了,他 @群主说我骂群主   。。。这挑拨的好无聊啊,如果你觉得我是在骂人,那我另可骂的是你,我并不想骂群主,我回了一句我骂的是你。
然后,我就被踢出群了,而且拉入黑名单不能在申请了。

这个群虽然我并没有特别在意,刚刚加入的,也只是想多一些MJJ一起交流。
被踢,也没有损失什么无所谓。有点感慨,这个社会,大学里学生会干部官僚主义盛行、 现在连一个小小的QQ群的管理,

一个QQ群的小小的管理员,也这么大的架子不能有任何的不同意见或者不能出现不爱听的话。
这个社会是咋滴了。。。
。虽然以这个人这样的肚量在社会里应该也不会有多大的出息,但我还是希望大家能够更和谐愉快的,有包容有理解的一起交流。

谁都没有骂,中文错别字大家都能看懂,一个由输入法打错字引发感慨。

什么鬼,那个群主回帖说是2分钟禁言,5分钟拉黑。。。我是秒被踢的啊!
有在群里的人可以看下我说话的时间和我被剔出群的时间

你的意思就是踢你还踢错了呗,管理员可以随意你骂,不让你骂就是肚量小,官僚主义
到底谁才是官僚主义?

明明是自己的问题,就算你说你打错字了,你说声抱歉,打错字了,谁会踢你?
你反过来说,骂的就是你,故意挑战管理?怕人家不敢踢你?真当自己是王不成?

退群太早没赶上好戏  发表于 2019-12-10 13:57
战斗起来了吗  发表于 2019-12-10 07:49
小学生一枚吗  发表于 2019-12-9 16:02
我也在群里,没发现惨案。否则我会增加尸体数!  发表于 2019-12-9 15:46
小酷猪你好啊  发表于 2019-12-9 13:34
cherbim 该用户已被删除
小学生 别在意!

@小学生  发表于 2019-12-10 07:51
小学生来了  发表于 2019-12-8 21:26
assistance 发表于 2019-12-8 22:31
那么请问,你在踢他之前想过这些吗,你和他有一句直接沟通吗,被踢的自然有被同情的权利,你不认可这个权利, ...

人家直接说我骂的就是你
还沟通一下?
人家打你一巴掌你是不是还先问问你为什么打我,而不是打回去?
如果你做得到,我承认我不如你!你确实很强
你应该感谢群猪,这么垃圾的群不加也罢,还犯贱回去再加一次?
就楼主描述的细节看来,我是群主的话我也会踢掉楼主
这样也算是骂人吗 什么辣鸡群主啊 楼主也是的 加个辣鸡cf群干嘛呢 一群猪而已 我们loc回帖或者@班猪是不是都要进小黑呢
hmmm... 怎么透露出一股沙雕味
全球VPS大学 发表于 2019-12-8 23:28
被踢了怎么解释?就说了两句话就是耍性子?打字打到一半被自动关闭,你经历过吗? ...

我看了一下回帖。
1.你先骂 “群猪” 对吧
然后管理 @ 群主 说有人骂 他

这个时候你就要立马解释,说输入法错误,

然而,你并没有。

2.你回了一句:“骂的就是你。”

然后 你还解释什么???
为什么你连骂别人两句,轻飘飘一句输入法错误就带过了,何况第二句还不是输入法错误,你故意骂的。
别人踢你是很文明的对应措施。
你现实中去这样操作一下看看,
对一个人说猪,然后再说骂的就是你。估计被现实中打一顿。
我比较好奇那个特意at群主说有人骂他的管理脑子里是怎么想的,现实里是做什么的。
大佬带我一个,我很少有几个像样的群
网码云 发表于 2019-12-8 20:58
大佬带我一个,我很少有几个像样的群

哈哈,其实在坛子里就够了,加群是真的无聊才去做的事。聊的都是瞎扯淡的话题
我也被她怼过,嫌弃我问的问题没水平,【捂脸 萌新】不过我当时也没问她,群里谁看到有空回我就是呢。

不过都是小事。群里吗本来就是你怼我,我怼你的。生活太压抑,需要虚拟世界来发泄。
Kasumi 发表于 2019-12-8 21:01
好像在这个群,翻下记录吃吃瓜

我就发了两句话,把聊天记录截图出来,哈哈  。。。。